Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Может дать человеку шанс?
Он, можно сказать, пошел на самоунижение и хочет узнать причину своей плохой репутации (будто сам не знает) - значит хочет исправиться.
LSSAH После этой темы если за тобой кто чё худое заметит - сам понимаешь - прощенья не будет. Такие темы создаются только раз или никогда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
LSSAH Я тебе лично обещаю, я все сделаю, чтобы следующей реинкарнации у тебя не было. Я уже высказывался за вечный бан тебе под любым ником, но в следующий раз возьму дело в свои руки. Последний раз предупреждаю- Успокойся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Москва
Народ! А разве так важно сколько у тебя сообщений!
Я вот уже дано зарегился! Я например, если че надо, не создаю новую тему, а иду в ПОИСК!
В крайнем случае, если че совсем непонятное - новая тема!
Некоторые накручивают себе сообщения всяким тупым флудом и вопросами в тематических форумах типа: Как дела - хорошо - у меня тоже - а Intel круто, а AMD говно...
На самом деле LSSAH Если у тебя сложилась такая ситуация, то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Он был неоднократно забанен. Известные мне ники- Felix и что-то вроде Rammsteinforever, также отличается фанатизмом к НВ
Многие его темы и постинги удалены, а ссылки на модераторский форум естественно давать не буду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Vadim007
посмотрим еще дальше...
если взять мои почти 3000 более чем за год, и собщения LSSAH - 951
фактически за 2 недели, мессаг больше, чем у меня за год это соответствует желаниям LSSAH помочь всем страждущим в этом форуме своими дельными и информативными советами...
это не зависть - просто статистика
Добавлено спустя 37 секунд: Grolier а ты еще не понял?