Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
А еще вопрос - часто вижу что продают с гарантией. Слава богу, мне никогда не приходилось обращаться в гарантийку, все что куплено до сих пор работает, если только не сломано по собственной криворукости Ну так вот - гарантия вроде бы под фамилию и роспись покупателя дается? Если у нового владельца девайс сломается, и он пойдет в СЦ - его там не пошлют нафик? Ведь покупал другой человек..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Analog писал(а):
А еще вопрос - часто вижу что продают с гарантией. Слава богу, мне никогда не приходилось обращаться в гарантийку, все что куплено до сих пор работает, если только не сломано по собственной криворукости Ну так вот - гарантия вроде бы под фамилию и роспись покупателя дается? Если у нового владельца девайс сломается, и он пойдет в СЦ - его там не пошлют нафик? Ведь покупал другой человек..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
mishgane
Цитата:
А по мне - барахло обыкновенное
PCI MX400 вариант далеко не так часто встречается, хотя это конечно не Voodoo 5 5500 PCI по раритетности =)
Цитата:
Уникально/редко это GF FX 5800 Ultra, например
Редко - да. Уникально - нет. Серийная карта, их произвели в достаточно большом обьеме. Другой вопрос, что среди них был большой процент брака, из-за ненадежной DDR2 и живых карт до наших дней дошло мало. Уникальные - это вот что-то вроде этого: http://www.ixbt.com/video2/g70-8.shtml
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 24.11.2010 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Analog писал(а):
Ну так вот - гарантия вроде бы под фамилию и роспись покупателя дается? Если у нового владельца девайс сломается, и он пойдет в СЦ - его там не пошлют нафик? Ведь покупал другой человек..
Не знаю как в Москве, но у нас фамилия не ставиться на чеках/документах о покупке, а роспись в чеке - это чистая формальнасть. Короче, ты раздул проблему)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
BBOYzzz писал(а):
у меня 2 таких вон живых лежат от лидтека и гигабайта
Целых 2 FX 5800 Ultra?
Зачем же они тебе, если ничего ценного по твоему в них нет? Может интересует равноценный обмен одной такой карты на 500 рублей (это ж не ценность, сам сказал!)? Я серьезно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bad Fox писал(а):
уникальные вещи могут стоить столько же, сколько новые
Вот кстати та же
Bad Fox писал(а):
Voodoo5 6000
на ебае за 1000 евро продавалась пару лет назад. И ведь купили же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15