Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
#77 Мой трехлетний кот Филя и подобрашка Чуня, тут ей два с половиной где-то, месяцев..
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Еще фотки. 700 килобайт.
Первые фотки. #77 #77 Это Чуня через неделю после того как ко мне попала. Возраст где-то два месяца. #77 Прошла неделя. #77 Тут прошла еще неделя.. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
константин с байконура а His как сюда затесался?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Очень хочу котёнка , но из-за жилищных трудностей не могу не давно попугай волнистый умер - Геша, 9 лет, разговаривал и людей не боялся.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
DinDoo писал(а):
не давно попугай волнистый умер
Понимаю, сочувствую. У меня найденный котенок сдох от пневмонии, уже почти неделю депрессняк по этому поводу.
Мои соболезнования Надо срочно нового завести, а то кисло совсем ЗЫ Хотя лучше, конечно, "приблудыша"(своего рода, "знак судьбы" ). А они специально не так часто встречаются
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 28.09.2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Gunslinger77 писал(а):
Хотя лучше, конечно, "приблудыша"
вот именно, специально заводить не хочу
Gunslinger77 писал(а):
(своего рода, "знак судьбы" ). А они специально не так часто встречаются
Факт! я и пошел там, где никогда не хожу, вот и нашел маленького слепого зверенка. Никогда такое мне не встречалось. Интересно, конечно, к чему бы это.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Gunslinger77
Цитата:
Здорово, обычно все хвастаются, какой кот был злой, шугал собак и жрал жаб-крыс-кроликов, а вот добрыми - редко
По команде прыгал на плечо, "отвечал" если с ним говоришь и поджидал мамку возле работы, зная что она по дороге домой чёта купит и ему обязательно перепадёт кусочек, причём пока она шла он прыгал вокруг неё на задних лапах играя с юбкой.., бабульки которые семками на пятачке торговали говорили ему бы в цирке работать Клещ его убил.., кот начал хереть, ходили с ним по ветеринарам, но поздно было.. очень жалко было, мать пару дней плакала, 10 лет прошло, а до сих пор кота вспоминаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
Вот, мои Серая - нашли на помойке в Медведково котенком, рыжий - котенком подобрали около дома, белый (8,5 кг котяра )... ну вообщем, тоже случайно у нас оказался. Так и живем "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Народ, что-то эпидемия какая-то "взял/нашел - помер". Беретесь за животину - беритесь как следует. это целый ребенок. Болеет, капризничает и какается. Если чуть что не так - сразу ко врачу. И деньги и внимание постоянное надо. Котенку много времени не надо помереть, он маленький. Идеально здоровых и котов не бывает. Всех надо лечить, и у всех, кто выжил, моменты "чуть коньки не отбросил" были и будут с детского возраста.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
armadillo писал(а):
Если чуть что не так - сразу ко врачу.
видишь ли, мой вечером заболел, а утром в ветеринарке помер. То есть никаких признаков болезни не было, очень резко. Два месяца воспитывали, все нормально было, а видимо похолодало, его и продуло((( как раз в прошлый четверг и окочурился, жалко зверя
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 26