Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Оглядываться, двигаясь вперед! Бабы встречают по одежке - приоденься и себя начнешь уважать больше, и может с телочкой познакомишься... Надо верить и действовать!
Позвольте с вами не согласиться. Нет, некоторые конечно встречают по одёжке, и по машине, и по квартире, но с такими лучше не связываться дольше чем на одну ночь.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Да чё там пытаться, плюнь и разотри. Давай лучше вступай к нам в TSC! Russia, становись активным членом и приходи на сборы, а того и глядишь в нашу лотерею выиграешь. Тебе в этом плане проще чем мне, в Тюмени не так часто командные тусовки бывают.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Jenpo писал(а):
Хотя, судя по теме - тряпка. Самому от себя
и чо? У каждого свои не достатки. Ну ладно стандартно: Пора повышать самооценку. Займись чем нибудь. вон сайты делать свои начни или еще чего нить, а чего сайт визитка ща не дешего стоит и для себя полезно. Ну а то что на душе хреново, так всем хреново. Тряпка неудачник это тот то кто спился, вот точно также, ну хреново, денег нет, детей кормить не чем...ну и все привет 100 грамм по утрам. и из хреновой ситуации делает еще хуже, а самому пофиг ибо мозги не работают. А кто то начинает надрыватся больше, чему то учится, старается пробиватся и в итоге не все так плохо и выходит как бя тяжело на пути не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
T.L. писал(а):
Почему-то мне кажется, что все опять скатывается к банальщине которая и обсуждения не достойна... viewtopic.php?f=116&t=250480
Всё не совсем так. Природным обаянием одарён вполне, "телку" могу найти легко. Вот только обеспечить её вряд ли смогу. Всё (абсолютно) всё трачу на железки. Эх, мне бы ещё машинку, которая печатные платы делает, ммммм... А они говорят - "шубка". Ну и на фиг она нужна?! Ходи в пальто за 3000р, нах те шубка за 80000?! Дуры, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Жизнь вообще весьма скушная штука. Один и тот же сюжет изо дня в день - дом-работа-дом... Да еще и аспирантура сраная, на которую предки толкнули. Как в инст тему обсуждать идешь, хоть под поезд шагай, настолько все надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
обыкновенный осенний депресняк, пройдет, до кризиса среднего возраста не дотягивает по многим параметрам. в КСВ попадают за 35, попадают потому что УЖЕ не смогут многое, потому что УЖЕ пол жизни позади, потому что УЖЕ ты никто. Т.е. в человеке просыпается максималист и он смотря на себя как бы сверху понимает что пол жизни прошло, и прошло далеко не так как тебе хотелось бы. А то что ты в 26 переживаешь за подобные....хм..."недочеты" то это даже хорошо, это значит что проблема насущна. У тебя еще куча времени для ее решения, мужчина расцветает к 30,так многие думаю,я тоже кстати. Так что тебе друг есть куда расти. А сейчас,поменяй обои в комнате, позови сомпотную девочку в кино, прыгни с парашютом и.т.д добавь новизны, ярких ощущений. Есть и более экстремальные виды развлечений, вожатый в детском лагере, Сиделка для карапузов друзей. На детишек ведь засмотрелся.... Вот то и даст тебе понять действительно ли ты хочешь того о чем написал либо тебе еще рано. Не грусти, по хрусти;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Железки дают возможность поиграть с нормальным уровнем кадров в секунду. А вот шубки - сплошная бутофория, толку - ноль. Хотя тут я проблем не вижу - сейчас вроде равноправие полов в плане работы, и каждый может сам заработать на свои побрякушки
У меня депресняк начался,27 лет,женат,есть доченька 2 годика,есть красавица жена,собственная квартира,машина,но не дают покоя гульки,вечные движения,дискотеки,дешёвые подружки ,уже тошнит от самого себя вообще ничего,кроме гулек не цепляет
_________________ подпись в профиле....
Последний раз редактировалось foxtrot 93 27.11.2010 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Jenpo писал(а):
А они говорят - "шубка". Ну и на фиг она нужна?! Ходи в пальто за 3000р, нах те шубка за 80000?! Дуры, блин.
Вот и они не понимают зачем нам всякие непонятные кучи железа за десятки тысяч рублей, которые еще в добавок и выглядят одинаково. Фпс? Им этого не понять. Ровным счетом как и нам их шубок.
Глупое дело сравнивать столь разные вещи. По-любому если приобретение нового железа становится непреодолимой манией, то уж тем более надо искать решение проблемы в самом себе.
бабы нет, вот беда)))) у моих кентов бабы, отношения, жёны, и что в этом хорошего??? начали отмечать окончание постройки дома так мадама одного прискакала, и начала ему "не пей а то весь мозг вы..бу")))
нету работы нормальной? работа нормальная это где платят норм и без задержек и мозг не парят( типа сверхурочные и работа в выходные), а такая работа сейчас редкость и если у тебя такой нету это нестрашно, ее не у кого нету))) а пахать как вол за 3 копейки, извините зачем....
парень тебе 26 еще куча времени, поэтому живи сегодняшним днем, не живи будущим, мол, что будет завтра или через 20 лет. попробуй что-нибудь новое, ищи свой путь и обязательно его найдешь! а жить и думать вот нету не хрена, а завтра будет еще хуже это уже самобичевание. открой глаза! и посмотри сколько возможностей!
знаешь какой у меня девиз? лутше прожить 30 лет, но с пользой и удовольстием для себя, чем жить 70 в постоянной нагрузке и ради кого-то!
не загоняйся, и плюнь на осеннюю дипрессию! сам только ее поборол)
Майкл Джей Фокс, страдает от болезни Паркинсона с рождения, но эта болезнь с возрастом больше проявляется. Думаю, не надо перечислять его заслуг.
И ещё, в Европе нормальный возраст, когда люди заводят детей - 35 лет. Это возраст, когда человек уже должен сформироваться как личность.
Успокойся, загрузи себя работой, если нету.
Не в девушках счастье, ищи для себя любимое занятие.
А если не хватает "душевного тепла", то не знаю, к 26 годам можно было сформировать мужскую закалку. Правда я не знаю твой тип характера. Не всем помогает. =)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Jenpo писал(а):
Просьба модераторам не удалять данную тему.
Мне 26. Начал жутко себя критиковать. Мол, мало чего добился, нет жены и детей, а у бывших одноклассников - уже есть дети... Грызу себя постоянно. Любопытно будет узнать мнение окружающих. Спасибо.
рано что-то, я в 30 только закончу учиться, тогда и буду насчет дерева, дома и сына думать. Жениться в таком возрасте (в26) - не рано ли?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга, Yurkin и гости: 32