Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
печально... а как с ним фильм назывался, где вначале разбомбили какой-то дом, из руин вылезал брюс виллис и матюгался, что не тот дом разгромили? (какой-то из пистолетов вроде)
Присоединяюсь. RIP, Leslie. В моей видео коллекции - Голый пистолет (трилогия) и Очень страшное кино (квадрология). А может и еще кое-что: надо порыться...
А тем кто тут про глупые роли писал скажу сакраментальную весчь - дай Бог чтобы о вас самих хоть что-то сказали после вашей смерти. Ведь жизнь большинства людей абсолютно пуста! А роли, - они всякие нужны! Роли - всякие важны!
ЗЫ: Кстати, в 2011 году выйдет последний фильм с его участием "Очень страшное кино-5". 5-я часть безудержного стёба над Голливудом.
ЗЗЫ: Сорри за оффтоп, но вспомнились ещё два человека - Джон Кэнди и Бенни Хилл...
Лес,давай,отожги там как раньше,Мистер Членс,мы с тобой
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 10