Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
1)Метро 2033 2)Just Cause 2 3)AvP 4)Mafia 2 5)NFS HP 2010
Добавлено спустя 30 секунд:
__alex8 писал(а):
Mirror's Edge
точно,как я мог забыть про Фэйт
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
NFS Underground - конечно модели машин. Он даже сейчас неплохо смотрится. HL2 - это был прорыв в технологиях, как уж тут не любоваться, благо системные требования были поразительно низкими. Oblivion - шикарные пейзажи, особенно деревья понравились, причем играл на 2.0 шейдерах, т.е. без HDR. Помню, выхожу на улицу (был май месяц), смотрю - о, деревья прям как в обливионе. Assasin's Creed - первая игра на мощном ПК. Первое время просто ходил по городу и любовался проработкой и освещением. Crysis - без комментариев , хотя на 8800GTX и 1280x1024 ужасно тормозил при High шейдерах, так что в то время графику до конца так и не заценил.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
О вкусах конечно не спорят, но вкусы у вас дерьмовые, раз НФС ХП называют "графикой века". По графике 3 из 5, не более. По теме: 1. Метро 2033-вне конкуренции. Наконец-то утерли нос Кризису. 2. Crysis (хотя на современном уровне трава и листья деревьев смотрятся уныло). 3. Dirt 2. Среди гонок лучшая графа на сегодня, да и оптимизация отличная. Можно еще GRID отметить-не лучшая графа, но близка к ней. 4. S.T.A.L.K.E.R. "Тени Чернобыля"+Фотозона. 5. Assasin's Creed. Нравилось залезть на точки обзора и любоваться пейзажом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
bibukov писал(а):
О вкусах конечно не спорят, но вкусы у вас дерьмовые, раз НФС ХП называют "графикой века". По графике 3 из 5, не более.
Насчет машин не спорю, бывает лучше, а вот все остальное вы не правы, очень красиво смотрится не шедевр конечно, но для гонок весьма, сделали бы они еще машины как в гран туризмо.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
fly or die писал(а):
Она же не PC). Хотя и я в топике не уточнил).
Ну на консолях и так красивых по графике игр можно по пальцам пересчитать, какие тут могут быть красоты на 7800gtx и на старом радеоне. Но вроде как GT5 удалась по графике, по крайней мере такие машины я видел только у модеров в GTA4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
1. Crysis 2. Batman 3. Dirt 2 4. AvP2010 5. Metro 2033 5. Darksiders(по геймплею поставил бы на 1) 6. Lostplanet 7. Call of Jaurez: Узы крови 8. Call of Jaurez 9. Dragon Age 10. Ninja Blade
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010
по технологичности метро, но деревянная анимация огорчила.. ну а так: mass effect 2, assasins creed 2, в мохе последнем понравились горные миссии, mafia 2, arcania, hp2, bc2 ну и блекопс после картонной мв2 приятно удивил. это только за последний год
philz2 писал(а):
А почему никто не упомянул Гран туризмо 5, это вроде бы не досягаемы шедевр по графике?
весь упор сделали на машины, всё остальное примитивно и не лучше шифта, кокпит в последнем тоже лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
S.T.A.L.K.E.R. "Тени Чернобыля''+AMK Mod 1.41+NLC 5.08+НС Вне конкуренции(ИМХО) Восходы и закаты просто загляденье,такие есть скрины красивые,реалистичные. Часто их меняю в качестве обоев на рабочий стол.
METRO 2033 OBLIVION впечатлил,особенно когда вышел. DOOM 3 без комментариев PAINKILLER HALF LIVE за реализацию физики предметов,как первопроходцам ! FABLE
Тема ''Самые красивые''а что кроме графики в играх нет ничего ? Атмосфера,сюжет,геймплей,игровой мир,ИИ неписей ? Неплохо бы разбить на категории.
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.