1. Посмотреть на дату. Разговор наверняка про CRT мониторы 2. Советы напоминают "юмор" Петросяна (это я про сосиски, пирожки и т.д.), что не добавляет им доверия. 3. Категорически не рекомендуют спирт, но ни слова про уксус, который содержится в средствах типа "Мистер Мускул" (легко определяется по запаху).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ramik
Цитата:
Надолго это насколько ? 400р за чистящее средство - большие деньги
я в свое время покупал для ноута комплект спрей + 2 салфетки из микрофибры или как там эта ткань. Стоило может и 400, хватило хм... ну второй год идет только одну салфетку истратил и не знаю сколько жидкости (около половины). Но я протирал не каждый день естественно. В общем при любом раскладе отдельно на монитор как минимум на 1 год таких комплектов хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
RamikProdblack72rus
Цитата:
Чистая хб тряпочка смоченная в теплой воде и хорошо отжатая. (бренд))
+ 1
Delin
Цитата:
Я протираю монитор сухой тряпочкой, которая была в комплекте от lcd-панели.
Я купил такую же ткань, только сама тряпка больше.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Жидкость для чистки ЖК-мониторов (большой флакон с распылителем) + тряпка из синтетической замши = относительно дёшево, минимум отходов в корзину и качество протирки на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49