Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ZSaimont Если честно , на твои бестолковые сообщения адресованные в мой адрес , отвечать нет ни малейшего желания ... Кури статью на Хоботе там всё популярно объясняется , свободен ...
EvgeniyIO Если б капитан очевидность читал внимательно , то обратил внимание про какую ОС шла речь
SAMSON_OV Такого вообще нет наскок я помню
Добавлено спустя 51 секунду: PS / И да кстати , мне помощь советами не требуется PS // Надо ставить просто сразу 64 , что бы избежать возможных проблем ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
microgram писал(а):
можно поставить если процессор i5?
Хуже не будет. У меня ноутбук с предустановленной 64. И Core i5. Все работает исправно. Дрова подо все есть. Я так понимаю раньше оч плохо было с дровами, вы про это спрашиваете? Сейчас уже много дров под 64 написано и все работет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Конечно ставьте вин 7 х64 - сижу год уже на ней и проблем нет, а щас вот стоит 2х4096Мб оперативки, так вообще все летает и меня даже не волнует кто и что там отъедает - пусть кушают на здоровье - оперативки хватит всем, а если не хватит, еще памяти добавим, благо мать держит 24Гб и слотов еще навалом, запускал даже Цивилизацию 1 и Дюну 2 - это игры 1991-1992 годов, через DosBox правда, но все работает и это главное!
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Vik321 и гости: 20