Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Злая @ ™ писал(а):
Но я вполне обоснованно не_рекомендую Sony Alpha DSLR-A230 Kit.
Хорошо, а что за такие деньги (15-16 тысяч) вы можете предложить? Лично юзал Альфу 230 целый вечер))) Это конечно очень мало, чтобы оценить камеру, но могу сказать, что она довольно удобная для новичка, легкая и простая... ну как бы имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
master-pro ну вот и я о том же,почитал отзывы и пару обзоров,вроде особо не ругают альфу,а учитывая что стоит она копейки и продаётся на каждом углу,да еще 2 обьектива в комплекте, думаю купить её,вообщем незнаю даже,однозначно думаю что будет лучше дорогой мыльницы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
master-pro писал(а):
Хорошо, а что за такие деньги (15-16 тысяч) вы можете предложить?
Дело не в том, что предложить , а в том, что это (15-16) неокончательные траты. Придется еще докупать телевик скорее всего, потому как Zoom x3 вне квартиры не хватает. + еще возможно вспышку.
master-pro писал(а):
Лично юзал Альфу 230 целый вечер))) Это конечно очень мало, чтобы оценить камеру, но могу сказать, что она довольно удобная для новичка, легкая и простая..
Если вас устраивает, то и берите. Все познается в сравнении.
А шум как на мыльницах вас тоже устраивает ? Тогда вообще зачем зеркало ? Возьмите мыльницу FUJI F70- 10хзум и всего за 5 тыщ при соизмеримом кач-ве. Только мнгновенная фокусировка -единственный плюс у альфы 230
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ромчик25 писал(а):
да еще 2 обьектива в комплекте, думаю купить её,вообщем незнаю даже,однозначно думаю что будет лучше дорогой мыльницы?
Представь себя с сумкой на плече, в которой тушка и два тёмных копеечных стекла. Хотя это и не довод.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Ромчик25 писал(а):
для новичка бюджет на зеркало как ни крути а 30тыщ?
Это зависит от ваших требований к удобству\функционалу\ и качеству фото. У меня знакомая фотографирует на сот. тел. 2 мпх и распечатывает в салоне и ее устраивает. Думаю что и вас 230 устроит, если до нее у вас зеркала не было. Да и никогда не поздно продать и взять FF D700
Добавлено спустя 43 секунды:
melentiy писал(а):
Возьмите Nikon D5000 и будет Вам счастье
Да и стекол на него выбор большой ,как нового, так и б\у.
Member
Злая @ ™ б.у я покупать не буду,а многм мне не надо на первое время супер пупер,я лишь хочу в бюджет 20к уложиться за кит,но похоже это нереально,просто по сравнению с мыльницей хотелось бы более быструю сьёмку и качества,а так получается что вроде зеркало а фотит как мыльница,очень печально,где б на тест раздобыть эту альфу
Member
Ромчик25 писал(а):
а так получается что вроде зеркало а фотит как мыльница,очень печально,где б на тест раздобыть эту альфу
Ссылка на отзывы с фото есть на пред. странице.
Ромчик25 писал(а):
а многм мне не надо на первое время супер пупер,я лишь хочу в бюджет 20к уложиться за кит,
Ну и бери его. Как будто одну на всю жизнь выбираешь. Поюзаешь полгода, разонравится -продашь, возьмешь другую. Деньги смысл вкладывать в хорошие светлые стекла, они сильно не дешевеют. А тушка- расходный материал
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 15.12.2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
moty Фига се доплата, почти в ~50% от сони 230й.... а если мне не понравится возиться с настройками и я его через неделю заброшу...выкинуть 30к и 15к всё же есть разница...
П.с. может есть смысл взять отдельно тушку и обьектив?? Кто что посоветует? Реально в 20к уложиться?? Или же брать китовый..просто думаю для начала поиграюсь с китовым пока не пойму надо ли мне двигаться дальше..и на игрушку готов потратить 20К,ну максимум 25(еси жена узнает убьёт)....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ромчик25, а точно ли нужно зеркало? Может, тут больше лёгкая беззеркалка подойдёт. Гляньте фотки с Sony NEX-3D: viewtopic.php?p=7927524#p7927524 На голову лучше любой мыльницы по качеству фото, в пределах 20 тыс. вполне можно найти.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 29