Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
У меня уже три мышки протерты от пальц лежат в кладовке. Одну мышку погрызли живые мышки, сожрали скрол резиновый цуки! Всегда думал почему производители мышей и клав экономят на краске? Слева новый претендент на протирание, справа ветеран получил два ранения, получил отставку от уставших пальц #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dax8201 писал(а):
Кто затёр мышь до дыр?
У меня была мышь Genius из матового полупрозрачного пластика по бокам (кроме верха), так я большим пальцем где держу, заполировал до полной прозрачности её. И работала без каких-либо проблем несколько лет, и сейчас ещё у матери на даче к компу подключена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
aggre$$or писал(а):
давно пользуюсь... досталась от бабушки
Затёр свой любимый Дефайндер)))) во всех смыслах. Сверху краску, а внутри пластмассовые элементы конструкции на кнопках, призванные давить на концевики)))). Пошла уже механическая выработка там, из-за чего мышь при одном нажатии на кнопку реагировала как на 3-4 нажатия). 3 раза выпаивал кнопки и подкладывал под них тонкие прокладки из разного материала, протянул так ещё месяцев 6 без проблем ))))). В конечном итоге, пришлось смириться с механической смертью любимой мыши, а то как Гурченко уже стала - сплошная бутафория), если считать двоекратное перепаивание переломившегося шнура.
Хм, но ведь у мышей больная сторона не верхняя, а нижняя. Ножки стёр и она лёгкость хода теряет. У меня мышь по внешнему виду такая-же, как у автора (Xpoint). Верх нормальный, а вот снизу одной ножки уже нету. Сфоткать нечем. Не помню, но года 3 ей точно есть. Дольше всех держится. У других электроника летела.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 23