Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: ДеБрянскЪ
Я эти мульты обожаю :0 !!! Футураму хотю всю. А качество, как качество!? Кстати, может махнёмся дисками с видео по почте? У меня много чего есть, например мульт "Vampire Hunter D", офигеть, из него моя аватарка. На 2 сд, отличное качество и перевод. Я его раза 4 смотрел, прям балдею, готика какая!
_________________ FrikZona.org - фрикинг и радиотехника
У меня Acorp 3Demon. Качество у него неплохое, но с софтом беда. Родной - очень глючный. Только на win98 нормально работает. А альтернативный - некоторые не работают, а которые работают - денег просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
LSSAH, в принципе согласене, но это ещё как подойти.... Некоторые, чахлые и дохлые, сутками напролёт сидят упялившись в моник, зарабатывая кучу боезней - тут комп во вред! Но некоторые и деньги с его помощью зарабатывают, не меся бетон лопатой!
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Не с той точки смотришь.
1) если у тебя деньги куры не клюют, и ненавидишь смотреть на требования какой либо игрушки, то есть тебе нравиться идти в ногу со временем, по чему бы и нет.
2) Если бабок нет и не знаешь зачем тебе комп, тогда и не замарачивайся этим, продай комп, и иди пропей эти деньги в порыве ненавести на производителей.
Ну а если у тебя так много ресурсов почему бы их не использовать в
медицине, например можешь скачать софтину, которая тебе будет искать средство от спида или от рака используя твои ресурсы, или можешь искать по ту стороннею жизнь гденить в космосе.
А в общем ты сначало определись, в каких целях ты бедешь использовать комп, и сколько ты намерен на это потратить !
P.S.
Я посмотрю как вы DVD буете конвертить на Р233 хе хе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
При некоторых задачах мне нужен мощьный компьютер, иначе придётсядолго ждать пока он просчитает, производительность процессора в неиспользуемое время я бы отдал для расчетов поинету, но дома его нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Интернет это настоящий наркотик. Тут на днях ктото дал ссылку на БК так теперь вообще даже работать не хочется, а игруха эта ерунда полнейшая. Вот.
asaaa
Цитата:
А sjn с 5% я не согласен у меня проц~40% разогнан
Ну а разница? Ты смотриш на тесты, В приложениях ты разницу чувствуеш? Я нет. armadillo
Цитата:
игрушки специально делают тормознутее и тормознутее и глупее к тому же.
Тут разгоном не залечиш.
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Согласен с LSSAH! Компьютер - это наркотик! Кстати, это уже доказано медициной. Читал в инете статейку, опять её искал, но не нашёл, в которой описывается зависимость человека от виртуального общения, от игр, и т.д. В Японии от этого уже лечат! Ребята, мудрые люди - изготовители железа, софта зарабатывают на нас миллионы баксов!!!! А мы как те козлы радуемся, что разогнали проц или карточку на несколько попугаев!!! А вы не думали, что производитель знает о разгоне? И что же, он сидит и смотрит??? НЕ! Это всё умный рекламный ход! Мы сейчас живём, как при коммунизме, только в компьютерном мире! Свято верим в компьютеры!!! А через лет 100, наши потомки будут над нами смеяться - "они пользовалися компьютерами!" А к тому времени мудрые люди придумают новый "наркотик"!!! По себе знаю, как прийду к коришу в офис, и 20 человек в контру часиков так на 4-5!!! Кстати, если кому-то интересно, прочтите в какой-нибудь мед. литературе определений термина наркотическая зависимость!!!! Вам всем будет и интересно и печально!!!!
[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 973