Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
miwa писал(а):
орендуй солют в кремле
Red Alert писал(а):
сколько бобла
Я не понял. Это че- теперь мода такая или лурк- окать? Бабло, оно хоть и жаргонное слово, но писать то его надо правильно. Проверочное слово- бабки (старухи). Ты ж не говоришь- бобки. Потратьте еще пару тыр на словарь русского языка. Или в подарок попросите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Crusheres писал(а):
более 1,5-2к на НГ тратить не готов
зато у нас есть рокфеллер, который
Polarglow писал(а):
уже ушло около 50К еще около 50 надо потратить...
Мне вот интересно просто- это сколько у него родни или чего (кого), что так много надо? Шуба вроде дороже стоит, а че можно набрать на 50 к, а потом еще на 50 к? Ouninpohja Совершенно с тобой согласен, приятель. бобла, обгрейт, солют- сколько уже можно наблюдать это гамно на форуме? Потратьтесь уже не на НГ, а на образование, ептть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Тема чисто для писькомерства. Собираюсь потратить 5 тыр на кабак, 5 на подарки. После НГ за десять дней помимо основных трат планирую потратить еще чирик. Если предложат горящую путевку, то улечу в египет к акулам, тогда выйдет чуть дороже. В прошлом-позапрошлом году уходило около 50 с хорошими подарками. Больше я хз как потратить, хотя я в том году подвеску на машине себе в подарок сделал, туда ушло еще 40.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8