Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KyZZMI4 обычная девятиэтажка. Почему залезли именно к нам не знаю. Менты сказали, что надо форточки закрывать, когда уходишь. Нас толком не успели обнести, тк отец только ушел, а я через несколько минут пришел. Поэтому вор вскрыл две комнаты из трех (у нас коммуналка-трешка была, поэтому каждая комната на отдельном замке), причем двери вскрывал без шума - выдавливал. Я пришел домой и увидел закрытую вторую входную дверь, которую никто никогда не закрывает, пока я ее выбивал, вор схватил два ноутбука, сумку с грязным бельем и скрылся. У меня лежали деньги, фотоаппарат, ключи от второй машины на виду, он их взять не успел.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
Сигнализацию на вневедомственную
вот это действительно надо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj Скорее всего тупо открытая форточка, легко попасть можно. Говорил с мастером, который двери и замки ставит, говорит по наводке почти не грабят, просто нарики обходят дом, ищут слабые двери или замки, которые умеют вскрывать и лезут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ромчик25 писал(а):
поставить дома скрытые камеры...
Надежней открытые, но с моментальной трансляцией ->регистратор движения->роутер->файловый хостинг в ДЦ. А совсем надежно, если к каждой муляж дробовика закрепить, и механизм автоприцела )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18