Автор, хочу поинтересоваться: у вас мозги есть или их отбили ОМОНовцы во время одной из стычек? Какая популярность? Сайт и без вашей помощи популярен, ваши действия приведут только к ухудшению репутации и появлению в конференции троллей и таких "умных" как вы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Когда-то отрисовывал в Люстре логотип Overclockers по просьбе ~DC~ (сейчас файла уже нет). Минут 15-20 работы верстальщика и логотип готов. Напечатать его могут в любой типографии, где есть широкоформатная печать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
master-pro писал(а):
Если дружишь с фотошопом, то это не составит проблем
фотошоп тут не помощник,тут нужен векторный редактор(illustrator или corel) если планируется A0+ а идея мягко говоря бредовая можно еще в банк ворваться с криками ограбление и баннером Overclockers.ru
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Последний раз редактировалось FetisV 19.12.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Киров
anray писал(а):
Mazur писал(а):
anray А на кой он тебе?
мне понравился этот сайт, я хочу его разрекламировать. Сейчас в Москве проходя стычки между радикалами и ОМОНом, суть такова я с друзьями (10-15 человек) приду на такую стычку, когда начнется драка мы на заднем фоне развернем этот плакат, там будет много журналистов, нас сфотографируют и покажут в новостях, всем станет интересно что это еще за такой overclockers.ru наверняка даже журналисты отметят это, после этого сайт станет очень популярным (возможно придется сменить доменную зону но это не важно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
anray писал(а):
Сейчас в Москве проходя стычки между радикалами и ОМОНом, суть такова я с друзьями (10-15 человек) приду на такую стычку, когда начнется драка мы на заднем фоне развернем этот плакат, там будет много журналистов, нас сфотографируют и покажут в новостях, всем станет интересно что это еще за такой overclockers.ru наверняка даже журналисты отметят это, после этого сайт станет очень популярным (возможно придется сменить доменную зону но это не важно).
ZSaimont писал(а):
так и вижу в новостях: ...манежная... ...радикальные оверклокеры... ...по последним данным собралось свыше 500 человек... пострадало 15 сотрудников омона... ...милиция не может разогнать этот митинг...
REALpredatoR писал(а):
НОВОСТИ: Отряд ОМОНА разогнал митинг оверов до 4 GHz А с применением водяных пушек и до 5 GHz
Я под столом!) Давно так не смеялся в конференции.. Это тема теперь побьет все рекорды и затмит славу темы про персиковую косточку!) (кто помнит её?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Может, не стоит? Решат ещё эти журналисты, что все эти стычки - дело рук оверклокеров и сайт вообще закроют и всех пересажают Скажут, мол, у нас антипровительственная организация. Оверреволюшн.
Однако если всё же решитесь - снимите со стороны на видео. Это будет новостью №1 и лично я буду от смеха по полу кататься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
master-pro писал(а):
Это тема теперь побьет все рекорды и затмит славу темы про персиковую косточку!) (кто помнит её?)
Я помню. Не затмит ту тему ничто и никогда
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
master-pro писал(а):
Давно так не смеялся в конференции.. Это тема теперь побьет все рекорды и затмит славу темы про персиковую косточку!) (кто помнит её?)
Сомневаюсь, кто помнит, про Натаху с её 4way sli 480 Gtx
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 26