Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Эта аватара, кажется, третья. Смысла менять не вижу, не рассматриваю это как разновидность рубашек или дамских нарядов. Люди привыкают к твоей аватаре. Вдобавок, я с ней сросся, очень нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Примерно за десять лет общения в сети, (как же время летит )))) , сменил лишь раз аватар. И то сменил аватар с хитманом на другой аватар с ним же К стати на всех зарегистрированных ресурсах аватар у меня одинаковый. Да и ник тоже везде такой же и я его никогда не менял ))) Таким образом я один из наиболее постоянных из форумчан оверклокерс.ру. Кстати, благодаря такому постоянства частенько знакомые люди с других ресурсов узнавали меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
мой обычный ник в сети Qwaster а S3 только тут, собственно qwaster'ов мало по этому меня можно узнать...На этом форуме я тоже сначала пытался зарегестрироваться как qwaster, потом как qwaster2 но какие-то глюки помешали и вот...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
я аватару меняю каждый день. поменяю на что-нибудь, а потом снова сменю, все никак не угомонюсь. меняю до over9000 раз в день. потом все это надоедает и ставлю старую.
и, кстати, зацените мою подпись
J-Fx по никам тема была вроде, и по подписям тоже. искать во флейме.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
basta_vokin с козой?... Не помню такого.. Не уверен был ли у меня плавленный системник с момента регистрации, но года 2 он точно со мной , может есть ктото с похожим ником?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 9