Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
кстати насчёт
Реального оъявления в киевском метро: "Станция Политехнический институт - выход к Киевскому зоопарку"
про зоопарк по просьбе студентов КПИ убрали киевляне - прислушайтесь как-нибудь
ЗЫ тоже люблю походить по пустым аудиторияим - почитать парты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Я кое-что поисправлял. ИМХО так лучше звучит
Даже если спирт замёрзнет, -
Все равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому что он ХОРОШИЙ!
Я пишу в деканате вазелином слово ХВАТИТ!
А вот еще про пиво вспомнил:
Кто водку пивом запивает - тот в жизни что-то понимает
Пиво с утра не только вредно, но и полезно
По поводу пультов управления лекторами - я как-то всю лекцию рисовал его в виде запроса Windows "Пуск лектора за пивом" - ОК (и рядом - здоровенная кружка пива)
Есть еще регуляторы громкости лектора
Я еще хочу найти где-нибудь здоровенную красную кнопку, написать на ней "самоуничтожение лектора" и приклеить намертво эпоксидкой на метиллическую арматуру стола (пусть кто-то попробует отодрать:)
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Реальные фразы одного нашего преподавателя (хорошего кстати человека, знающего своё дело), краткий список (то что догадались записать):
Цитата:
Какие-то числа эротические получаются...
Если векторы колениарны, так это хреново, как говорят люди!
...Это свойство называется ГОМОСКЕДАСТИЧНОСТЬ, теперь у вас есть новое слово для ругательства.
Кто это над доской надругался?
Закономерная одинаковость...
Один из способов переписания...
Представляете, где эта точка находится? Как мы туда будем руками лазить.
Я тут немного неправильно нарисовал, но это мне свойственно...
Привыкли пугаться пареной репы!
У этого студента один недостаток - чёрточку над АВ не ставит.
Привет тебе! (Реакция на ошибку студента)
Чем больше нулей, тем легче жить.
Сколько бумаги в аудитории рвётся, или это имитация этого звука каким-то другим физиологическим способом.
Начинайте переставать! (Реакция на шум в аудитории)
Я наверно пропустил кусок мысли.
Хоть вы лекциями и не вооружались...
Найдите мне более пристойный кусок мела...
Что вы, как в буйном детском саде!
Число совершенно гнусного вида.
Вся аудитория смотрит как студент N рисует на доске... гм-м-м..., так называемые векторы.
Это пространство вам будет нужно для манёвров (было сказано по отношению к математическому пространству)
В аудиторию кто-то постоянно заглядывает, препод, расписываясь в зачетке, говорит: "Ну, ты иди, а то меня, видимо, еще кто-то изнасиловать хочет".
Принимая лабораторную работу: Так это ты не свой вариант сделал. КОНЬ!!!
Вид у тебя простой сильно. Ты, наверное, живешь в частном секторе? Нет? А дача есть? Нет? ... странно...
И выражения других наших преподов:
Цитата:
Сто в квадрате, это где-то порядка около десяти тысяч.
Я здесь колеблю воздух не для того, чтобы что-то колебалось, а чтоб вам было понятно.
Сейчас уже звонок звенит... должен быть.
Этот пункт мы обозначим первой БУКВОЙ...
Мышонок вышел за пределы ОДЗ...
Файловую структуру вы можете увидеть на магнитном слое дискеты...
Среди вас умники есть? Или вы все умники?
Начиная с 70 года проектирование баз данных предлагает реляционный подход... Реплика из аудитории: -Какого года? - РЕЛЯЦИОННЫЙ!!!
На экзамене ответ должен быть кратким, но не длинным.
(С пафосом) Министр охраны природы в Украине - человек с истинно природной фамилией Заяц, а именем, представьте, ИВАН!
Попытайтесь представить себе МНОГОМЕРНУЮ ГИПЕРПЛОСКОСТЬ...
Некоторые добровольно покупали мои книги...
Какова цель банкротства?
Видео выход и АУДИ выход...
Некоторые мелочи, которые вы запоминаете как основные...
В отношение с обязательным классом добавляется класс с неопределенным классом принадлежности.
(Сказано за несколько дней до экзамена) -Вы стипендию получаете? -Да. -Скоро не будете!
Человек должен ориентироваться где у него что находится.
Для учебы нужно усилие ума.
Хорошо посмотрите и глубоко подумайте.
О своем сейчас смеяться запрещено!
Вы занимаетесь, или чем вы там занимаетесь.
Если вы широко возьмете, то и широко получите.
Осуществление технологичной осуществимости.
А теперь слушайте задание экономической задачи: Винни Пух арендовал у Совы _дупло_ чтобы хранить там мед... Что смешного?!!
Это должно быть стимулом для всех... ну-у-у... тут написано членов... работающих на предприятии.
Евгений, вы специально постриглись, чтобы напомнить мне службу в армии и расстроить меня?..
Сегодня поговорим о методах проектирования стахастических квазиградиентов ...(в аудитории слышется стук падающих челюстей)... в принципе, ничего сложного тут нет...
Эта точка находится в третьем координатном _УГЛЕ_.
(На консультации) -А как будет проходить экзамен? -По методу "ипатии". -А это как? -Будем вас ИПАТЬ, ИПАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ИПАТЬ!!!
Ильинов, хватит РЕПУ МЯТЬ, пишите лекцию.
Не сбивайте меня! Я сама собьюсь.
Я немогу делать перекличку, когда вы абсолютно сидите.
Соблазн имеет свой конец.
В блок-схеме рисуйте кружочки, кто какие хочет, хоть квадратики.
Рассмотрим виды кризисов. Бывает 3 _видЫ_ кризисов.
Мы немного не успеваем, но это ничего, сейчас я ускорюсь.
Изменение организационного изменения.
Предприятие, несмотря на то что предприятие, выполнило план на 120%
на конференции по защите курсовых, услышав ответ на поставленый вопрос, препод не выдержала и заявила, что то что она только что услышала - Это такая ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ШИЗОФРЕНИЧЕСКАЯ ЕРЕСЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Эх... тряхнём стариной.
"Подлить бензин в костёр" (с) Бельский
"Зубчатые колёса исполнительной власти..." (с) он же
"Мамонт - это северный слон" (с) Краснова
"Безопасность - это отсутствие опасности" (с) Краснова
"Существенным считается такое повреждение зрительных нервов, при котором человек не может сосчитать пальцы на своей руке на расстоянии 2 метров". (с) Здравомыслов
"Антропологическая школа права. Основатель - Геббельс" (с) он же
"Потребовал от жены снять шубу, потому что она ему понравилась..." (с) он же. Далее было: "не жена, конечно, а шуба".
"Женщина есть женщина, если она, конечно, не занимается каратэ или ещё чем-нибудь" (с) он же.
"Настаивать можно, если танки есть, а если танков нет - давайте аргументы" (с) забыл фамилию уже, блин. Но сказано очень скоро после 03.10.2003 г.
"Я знаю, некоторые тут в зале, смотрят на меня, но думают о другом... или о другой". (с) лектор, фамилию не помню.
"Девочки! Ну что вы ведёте себя как мальчики!" (с) Петров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Эх, милые годы...
В сортире в зональной библиотеке
"Все в твоих руках. Весь мир у твоих ног."
Юрфак, аналогичное место
"Здесь долго я сидел в экстазе, мокая **пу в унитазе."
Препод: Гордиенко! Пишите объяснительную, почему у вас 9 нулей по аттестации. Студент: А чё я там напишу? Препод: Ну, не знаю... напиши, что было трудное детство, по голове били деревянными кубиками...
Ну что, двоишники, алкоголики, тунеядцы... Будем писать объяснительные!
Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте
Значит до конца пары остается минут 15 ну и препод смотрит на часы и говорит: "Я думаю, что за 15 минут мы кончить не успеем!!!". Все просто выпали в осадок!!!! А в другой раз он сказал: "Если поторопимся, то все дружно кончим".
Давным-давно, как говорил Пятачок, в прошлую пятницу, было установлено, что масса проводника остается постоянной.
Препод о наших (студентов) плохих знаниях: "Это всё происки черной дыры!"
Вы проходите там, где в нормальном состоянии никто не проходит. Бам! И "Туннельный" эффект!
На одной из лекций нам стало известно, что есть такой знак препинания, как "топчик". Наверно имелась в виду простая "точка", но... видно какой-то чернобыльский брат-мутант у неё всё-таки имеется )
целоваться начнете, рожать придется...
гипотические доказательства
Я ставлю тройки только убогим и беременным
Прошу вас активизироваться!
закрой окно...с обратной стороны (4этаж )
Идёт лекция про перевозку войск. Внезапно преподаватель прерывается, мечтательно так смотрит в потолок и говорит: "А я знаю, товарищи студенты, о чём вы сейчас думаете! Вы думаете о п##де, а не о перевозке войск!"
А теперь вопрос для дураков... ответит на него...Настя
Приносите в следущий раз свои калькуляторы, а то соседом я пользоваться не дам
карамзин кончил на иване грозном
Прошлая лекция была обзорная, мы там всё обзирали
преподаватель: - Клачкова тоже нет... Клачков: - Как нет? Есть! П.: - Кто? К.: - Я! П.: - Какой ужас!
Цитата:
ToALL: А у Вас пульты управления лектором на партах присутствуют?
У нас есть "кнопка сна", когда пара начнется ее надо нажать лбом и не отпускать 1,5 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 695