Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
WaterFlex писал(а):
То есть в случае отказа в выдаче визы я теряю потраченные деньги :) Поэтому надо максимально, предельно серьёзно подойти к визиту в посольство США.

поправде все это людей пугают,хотя иногда соседям без причин отказывали в визе,а наши приняли,хотя мы не особо серьёзно там вообще к чему либо подходили,просто
взяли пришли утром,ответили на все и готово,в США когда прилетели то в Нью-Йорке у меня был шок,Аэропорт хуже наших раза в 2,про Вашингтон вообще молчу,думал большой красивый город,оказалось это поляна где куча гос-ых зданий и куча коттеджей и все.

Партнер

Advanced member
Золотой волк, чтобы "всё было красиво", Вам надо было в Калифорнию поехать. ;)

Member
Фото: 0
Золотой волк писал(а):
Аэропорт хуже наших раза в 2

А мне говорили хуже в полтора! Кому верить??? :spy:

А по существу - вы написали полнейшую отсебятину троллевидну, ибо ни разу не были в США и понятия не имеете даже как в Европе обстоят дела. Я и фотографии аэропорта Кенеди видел, куда прилетаю, и не "обработанные и приукрашенные" фото Нью-Йорка, пригородов, стоярусных эстакад, качество дорог, продуманные места для парковок, в том числе и на обочинах. Это совсем не сравнится с Москвой. Ну а в аэропорту всё шикарно, светлые, огромные терминалы, всё, что можно хромировано, напичкано электроникой, выглядит потрясающе.

Золотой волк писал(а):
взяли пришли утром,ответили на все и готово,

Дружок, врать - не мешки ворочать. Ещё необходимо на госсайте заполнить анкету, потом обратиться в Пони Экспресс, выбрать время собеседования и ждать.

Member
WaterFlex писал(а):
Я и фотографии аэропорта Кенеди видел, куда прилетаю, и не "обработанные и приукрашенные" фото Нью-Йорка, пригородов

:weep: Слетай, посмотри для начала, а потом будешь уже спорить.

Advanced member
WaterFlex, Золотой Волк, вообще-то, в штаты за картами летал (соотвествующие фотки были приложены) - об этом "уже не знает только ленивый". :-P

Member
WaterFlex
Не все там так красиво и замечательно, как рисует вам ваше воображение.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
Золотой волк писал(а):
взяли пришли утром,ответили на все и готово,

Дружок, врать - не мешки ворочать. Ещё необходимо на госсайте заполнить анкету, потом обратиться в Пони Экспресс, выбрать время собеседования и ждать.

Все сложные процедуры мама с папой делали. Школоло, скорее всего, просто пришел показаться на собеседовании. Так что не обращай внимание :lol:
nx1 писал(а):
WaterFlex

Жить и съездить в гости - разные вещи. Жить везде нелегко.
P.S. Лично я прожил у озера Мичиган (ездил в Чикаго и жил в Индиане) всего 9 дней. Мне этого хватило, чтобы вздрогнуть при одной мысли, что скоро мне возвращаться в Россию. Вернуться из рая называется.

Member
Bullettime писал(а):
Лично я прожил у озера Мичиган (ездил в Чикаго и жил в Индиане) всего 9 дней. Мне этого хватило, чтобы вздрогнуть при одной мысли, что скоро мне возвращаться в Россию. Вернуться из рая называется.

Это все строго индивидуально. Кому то нравится, кому то нет. В штатах достаточно проблем, чтобы раем эта страна всем не казалась.

Member
Да уж, почему-то на Родину всё сложнее возвращаться.

Member
Andrekick писал(а):
Да уж, почему-то на Родину всё сложнее возвращаться.

Вольному - воля...

Member
Bullettime писал(а):
Вернуться из рая называется.

прошло 3 часа, а зафанатевших патриотов России знающих всё о жизни в США все еще не видно......

Member
Фото: 14
Кеннеди - аэропорт действительно не фонтан. Всегда перегружен на вылет, погулять особо негде. Но кроме этого аэропорт как аэропорт, багаж не теряют, проверками сверх обычного не мурыжат. В конце концов вам "шашечки или ехать"?

nx1 писал(а):

Места знать надо.

Member
anwjl писал(а):
Места знать надо.

Вот это ты хорошо сказал :) Попрошу друга скинуть фотки Нью Йорка, Лос Анжелеса и, конечно же, самого красивого города в мире Лас Вегаса. Фотки есть и ночные, ох, неописуемая красота. Смотрел их больше года назад, но всё прекрасно помню.

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
nemo_72 писал(а):
WaterFlex, Золотой Волк, вообще-то, в штаты за картами летал (соотвествующие фотки были приложены) - об этом "уже не знает только ленивый". :-P

ну что ж, значит я оказался неправ. Но как бы то ни было, уверен, я буду в восторге от посещения США.

Member
WaterFlex
главное как себя настроишь. Меня вот огорчило 700 баксов за аренду машины в неделю. Хотел пересечь с востока на запад, но увы не хватило времени

Member
WaterFlex писал(а):
Но как бы то ни было, уверен, я буду в восторге от посещения США.

Если очень захотеть - можно... дальше я думаю догадаетесь.

Rivery писал(а):
главное как себя настроишь.

+1. Кто к штатам относится достаточно скептично, для того и красота чет не заметна, а кто извините за выражение "кончает" при одном виде звездно-полосатого полотна тот и в самом захудалом американском городишке рай узрит.

Заблокирован
Заблокирован
nx1 писал(а):
Это все строго индивидуально.

Ну да. Смотря куда возвращаешься. Может в домик на рублевке и не западло вернуться из солнечного Чикаго :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
CyberTronics писал(а):
Bullettime писал(а):
Вернуться из рая называется.

прошло 3 часа, а зафанатевших патриотов России знающих всё о жизни в США все еще не видно......

Щаз Рублевка подтянется и нас закидают протухшей черной икрой :haha:

Member
Rivery писал(а):
Меня вот огорчило 700 баксов за аренду машины в неделю

Хммм, мы нашли машину 200 долларов на два дня без лимита километражного, мерс C класса :) Ох, чувствую докатаемся :) А как прекрасно ведь будет прокатиться по умопомрачительному ночному сказочному Лас Вегасу, городу мечты, городу рая.
Обязательно буду фотографировать всё, что только можно, чтобы потом и вам показать. Кто его знает, может соберёмся дружной оверклокерской дружиной и рванём как-нибудь туда :)
Заявление на визу отправляю в понедельник. Скоро всё станет известным.
Кстати узнал точно следующую информацию: в случае положительного ответа в выдаче визы, она, не смотря на продолжительность планируемого пребывания туриста на территории США, даётся обычно на год. И если у туриста есть желание продлить её ещё на год, то он сразу после положительного ответа в выдаче визы бежит в кассу и платит 100 долларов правительству США и визу открывают двухлетнюю :)

Member
WaterFlex
Да, я уверен с таким рвением вы не разочаруетесь в штатах ;)

WaterFlex писал(а):
И если у туриста есть желание продлить её ещё на год, то он сразу после положительного ответа в выдаче визы бежит в кассу и платит 100 долларов правительству США и визу открывают двухлетнюю

Да, туристов в штатах любят. Они обычно много-много $ оставляют :)

Желаю удачно получить визу и съездить.

Member
я был в сша летом 2010 года, пробыл там больше 4 месяцев. Но ездил по студ программе. Визу дают многим, если цель туризм и зарабатываете много, то туристическую визу должны дать ;)

Member
Фото: 14
Rivery писал(а):
Меня вот огорчило 700 баксов за аренду машины в неделю.

Зато в придачу к машине вы получаете клевые дороги, умеренный по деньгам бензин и разумное дорожное движение без закидонов с правилами и дпс-никами. Рассматривайте это как комплексное предложение ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа