Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
WaterFlex писал(а):
То есть в случае отказа в выдаче визы я теряю потраченные деньги Поэтому надо максимально, предельно серьёзно подойти к визиту в посольство США.
поправде все это людей пугают,хотя иногда соседям без причин отказывали в визе,а наши приняли,хотя мы не особо серьёзно там вообще к чему либо подходили,просто взяли пришли утром,ответили на все и готово,в США когда прилетели то в Нью-Йорке у меня был шок,Аэропорт хуже наших раза в 2,про Вашингтон вообще молчу,думал большой красивый город,оказалось это поляна где куча гос-ых зданий и куча коттеджей и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Золотой волк писал(а):
Аэропорт хуже наших раза в 2
А мне говорили хуже в полтора! Кому верить???
А по существу - вы написали полнейшую отсебятину троллевидну, ибо ни разу не были в США и понятия не имеете даже как в Европе обстоят дела. Я и фотографии аэропорта Кенеди видел, куда прилетаю, и не "обработанные и приукрашенные" фото Нью-Йорка, пригородов, стоярусных эстакад, качество дорог, продуманные места для парковок, в том числе и на обочинах. Это совсем не сравнится с Москвой. Ну а в аэропорту всё шикарно, светлые, огромные терминалы, всё, что можно хромировано, напичкано электроникой, выглядит потрясающе.
Золотой волк писал(а):
взяли пришли утром,ответили на все и готово,
Дружок, врать - не мешки ворочать. Ещё необходимо на госсайте заполнить анкету, потом обратиться в Пони Экспресс, выбрать время собеседования и ждать.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
WaterFlex писал(а):
Золотой волк писал(а):
взяли пришли утром,ответили на все и готово,
Дружок, врать - не мешки ворочать. Ещё необходимо на госсайте заполнить анкету, потом обратиться в Пони Экспресс, выбрать время собеседования и ждать.
Все сложные процедуры мама с папой делали. Школоло, скорее всего, просто пришел показаться на собеседовании. Так что не обращай внимание
nx1 писал(а):
WaterFlex Не все там так красиво и замечательно, как рисует вам ваше воображение.
Жить и съездить в гости - разные вещи. Жить везде нелегко. P.S. Лично я прожил у озера Мичиган (ездил в Чикаго и жил в Индиане) всего 9 дней. Мне этого хватило, чтобы вздрогнуть при одной мысли, что скоро мне возвращаться в Россию. Вернуться из рая называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Bullettime писал(а):
Лично я прожил у озера Мичиган (ездил в Чикаго и жил в Индиане) всего 9 дней. Мне этого хватило, чтобы вздрогнуть при одной мысли, что скоро мне возвращаться в Россию. Вернуться из рая называется.
Это все строго индивидуально. Кому то нравится, кому то нет. В штатах достаточно проблем, чтобы раем эта страна всем не казалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Кеннеди - аэропорт действительно не фонтан. Всегда перегружен на вылет, погулять особо негде. Но кроме этого аэропорт как аэропорт, багаж не теряют, проверками сверх обычного не мурыжат. В конце концов вам "шашечки или ехать"?
nx1 писал(а):
Не все там так красиво и замечательно, как рисует вам ваше воображение.
Member
anwjl писал(а):
Места знать надо.
Вот это ты хорошо сказал Попрошу друга скинуть фотки Нью Йорка, Лос Анжелеса и, конечно же, самого красивого города в мире Лас Вегаса. Фотки есть и ночные, ох, неописуемая красота. Смотрел их больше года назад, но всё прекрасно помню.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
nemo_72 писал(а):
WaterFlex, Золотой Волк, вообще-то, в штаты за картами летал (соотвествующие фотки были приложены) - об этом "уже не знает только ленивый".
ну что ж, значит я оказался неправ. Но как бы то ни было, уверен, я буду в восторге от посещения США.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
WaterFlex главное как себя настроишь. Меня вот огорчило 700 баксов за аренду машины в неделю. Хотел пересечь с востока на запад, но увы не хватило времени
Member
WaterFlex писал(а):
Но как бы то ни было, уверен, я буду в восторге от посещения США.
Если очень захотеть - можно... дальше я думаю догадаетесь.
Rivery писал(а):
главное как себя настроишь.
+1. Кто к штатам относится достаточно скептично, для того и красота чет не заметна, а кто извините за выражение "кончает" при одном виде звездно-полосатого полотна тот и в самом захудалом американском городишке рай узрит.
Member
Rivery писал(а):
Меня вот огорчило 700 баксов за аренду машины в неделю
Хммм, мы нашли машину 200 долларов на два дня без лимита километражного, мерс C класса Ох, чувствую докатаемся А как прекрасно ведь будет прокатиться по умопомрачительному ночному сказочному Лас Вегасу, городу мечты, городу рая. Обязательно буду фотографировать всё, что только можно, чтобы потом и вам показать. Кто его знает, может соберёмся дружной оверклокерской дружиной и рванём как-нибудь туда Заявление на визу отправляю в понедельник. Скоро всё станет известным. Кстати узнал точно следующую информацию: в случае положительного ответа в выдаче визы, она, не смотря на продолжительность планируемого пребывания туриста на территории США, даётся обычно на год. И если у туриста есть желание продлить её ещё на год, то он сразу после положительного ответа в выдаче визы бежит в кассу и платит 100 долларов правительству США и визу открывают двухлетнюю
Member
WaterFlex Да, я уверен с таким рвением вы не разочаруетесь в штатах
WaterFlex писал(а):
И если у туриста есть желание продлить её ещё на год, то он сразу после положительного ответа в выдаче визы бежит в кассу и платит 100 долларов правительству США и визу открывают двухлетнюю
Да, туристов в штатах любят. Они обычно много-много $ оставляют
я был в сша летом 2010 года, пробыл там больше 4 месяцев. Но ездил по студ программе. Визу дают многим, если цель туризм и зарабатываете много, то туристическую визу должны дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Rivery писал(а):
Меня вот огорчило 700 баксов за аренду машины в неделю.
Зато в придачу к машине вы получаете клевые дороги, умеренный по деньгам бензин и разумное дорожное движение без закидонов с правилами и дпс-никами. Рассматривайте это как комплексное предложение ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10