Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Москва
anray вы вообще когда - нибудь зарабатывали деньги своими трудом?может поэтому они для вас не несут никакой ценности и веса,это ведь просто бумажки,правда?))
_________________ Рыночные Отношэ,это то,что на душе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый Год акций Норильского Никеля и урановых шахт Австралии на 2 миллиарда долларов образца 2010 года! Я себя весь год вел хорошо, для тебя это пустяк, а мне ну очень надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый Год акций Норильского Никеля и урановых шахт Австралии на 2 миллиарда долларов образца 2010 года! Я себя весь год вел хорошо, для тебя это пустяк, а мне ну очень надо!
DOaG
Со мной акциями поделишься???)) я тоже себя хорошо вел) но боюсь Дед Мороз не осилит подарить двоим акции норникеля)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
hrundelidze,
Автор, Вы смешной человек Думаю, со всей страны уже все собирают для Вас по видеокарточке(причём все кладут именно GTX580). Я Вам тоже видеокарту свою кину. Ловите! http://www.metacafe.com/watch/5469819/gtx_580/
P.S.: Эта тема напоминает мне темы про "персиковую косточку" и "ярого фаната Overclockers.ru"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6