Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
^Ars^ писал(а):
Да но тут фсё дело в функционале прогрыммы бехолдера, помнишь сколько владельцев 507х бились головой ап стену что прожку от бехолдера к нему прикрутить
Согласен, я именно из-за отличного софта Бехолдера, вшил его прошивку в свой тюнер, но для использования его софта с неродным, перепрошитым тюнером, нужен специальный патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Dim@-sian писал(а):
^Ars^ писал(а):
А почему USB (Behold Voyage) не хочешь? Его если чё к ноутбуку/нетбуку можно прицепить.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: viper78 Да но тут фсё дело в функционале прогрыммы бехолдера, помнишь сколько владельцев 507х бились головой ап стену что прожку от бехолдера к нему прикрутить
Да как-то мне и домашнего ящика хватает, хочу чтобы ни чего из него не торчало, а то супруга случайно (а это бывает постоянно) чем-нибудь не зацепила ... Валяется на работе нубук с вифи, блипупом и врешкой, но я его только для коммандировок использую...
Может мне тоже чем его прошить, если дадите где об этом почитать буду благодарен...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dim@-sian писал(а):
Прочел, но чем и как шить и какие дрова залить?
Вообще-то надо прочитать весь этот сайт, по моей ссылке, и найдёшь все ответы, но могу дать ещё конкретные ссылки на этот сайт: "Как прошить ТВ тюнер. Flasher от SW13": http://behold.msk.ru/how_to_flash.htm "Применение патчей для разных моделей тюнеров" http://behold.msk.ru/patch.htm Порядок действий таков: узнаёшь на вышепреведённом сайте какой модели Бехолдера соответствует твой ТВ-тюнер AVER TV 507, и перепрошиваешь нужной прошивкой. Устанавливаешь нужный драйвер скачанный с сайта Бехолдер, потом устанавливаешь программу "Behold TV", устанавливаешь патч, подходящий к данной версии этой программы. Вот и всё, софт от "Бехолдера", по идее, должен работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24