Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Прочитал все - а что такое ФСР? Фундаментальная система решений? Или вы про другой ФСР? Кстати я согласен и на 4 в диплом, высшую математику на 5 мне сдать, с меня и 4 хватит. Т е уже получил. Второй курс.
Последний раз редактировалось Sergy21q 27.12.2010 15:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
jackisdead писал(а):
5-6 тиглем
эм может кеглем? я приклевал шпоры на свою подошву,на спину впереди сидящему
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
jackisdead,не за что))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
magexe писал(а):
где вы учитесь???мне бы так!4 экзамена,1 зачет на оценку,6 зачетов(бррррр...30-е не за горами!
Аналогично, только вместо одного зачета на оценку курсач. Как всегда водится, предметы сдаются в последние дни, за 5 минут до закрытия ведомостей. Курс какой? Как правило, на старших курсах даже студентам, очень посредственно ориентирующимся "в теме", преподы рисуют нормальные оценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
А у меня с 4 января экзамены. Вот черт,только-только закончилась зачетная неделя и еле курсовую сдал по железобетону,а теперь вместо нового года сидеть учить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
magexe писал(а):
30 идти здавать уже...
Для начала - сдавать.
Сам вот мучаюсь по этому вопросу. Вот-вот уже сдавать. Но могу посоветовать только один реально работающий способ: "Учиться, учиться и ещё раз учиться" - В.И.Ленин.
А если решите схалявить - то тут только на удачу. И далеко не факт, что Вам повезёт. Сам сегодня историю сдавал. Не готовился вообще, даже тетрадку не открывал. Однако же сдал на "5", потому что спросили то, что я отлично знал. Но не всегда же везёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
У меня остались 11-ого анатомия и 21-ого физиология цнс. Вот не было забот, ан нет поперся же на второе высшее... Ихмо программирования, матаны и дифуры проще сдавать, чем это. Так что, будущие технари, не дрейфить, есть те, кому еще хуже.