Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jenpo Ну как бы можно сразу после НГ куда нить в Тайланд на недельку - мне наоборот надо отдохнуть - запарила работа - для меня время года роли не играет - пофиг, лиш бы выходных побольше, которые кстати оплачиваются.... Отмечать буду и я не псих в 23.00 31 числа ложиться спать....)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Megagad писал(а):
Jenpo писал(а):
Хавать оливье, слушать всю ночь петарды и пить? На фиг такой праздник.
Ну как-же - должны же "быдло" както размножатся? Вот какраз во время НГ у них пик брачного периода под названием "по пъяни"!! Тем более зимой окромя как размножением и заняться нечем.
Угу. Давайте нарожаем страну уродов по-пьяни. Ну на фиг! Работать надо в январе, а отдыхать - летом или поздней весной.
Member
Himik_15 писал(а):
Отмечать буду и я не псих в 23.00 31 числа ложиться спать....)))
Да я вот тоже не псих, но спать хочу. И плевать мне на идиотов, которым дай только петарды взрывать и орать на весь район. Подобных идиотов надо еще в детстве кастрировать, пока весь мир не заразили Кретины, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хосспадя, я то думал опять в России где-то ЧП произошло.
константин с байконура писал(а):
к концу выходных кое что уже портится начинает
Закупать грамотно надо, обойди несколько магазинов и выбери самое свежее, если речь о чем-то типа копченой курицы. Чем свежее тем дольше еще проживет. В хорошем холодильнике за несколько дней ему ничего не будет. Срок годности у продуктов далеко не 2 дня. Но если ты в начале декабря затариваешься то конечно никакой холодильник не спасет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Королев
Да что все так плачутся. Так было есть и будет.И если всех кастрировать как написано выше то это будет 80% населения если не больше.Большинство отрывается за весь год. А тут видите ли ему кота жалко одного оставлять дома.
Member
grivers писал(а):
Да что все так плачутся. Так было есть и будет.И если всех кастрировать как написано выше то это будет 80% населения если не больше.Большинство отрывается за весь год. А тут видите ли ему кота жалко одного оставлять дома.
Я за запрет пиротехники для частных лиц. 9 мая - пожалуйста, слушайте залпы, смотрите фейерверки. Как и 31 декабря. А в частные руки давать ракеты - зло. Сколько ракет на балконы позалетает, сколько пожаров. Для чего? Посмотреть на искры? К Р Е Т И Н Ы, иных слов у меня больше нет.
Да и вони сколько, я вот высоко живу, в час ночи окно открыть невозможно - запах от пиротехники ужасный, всё в дыму. И какой смысл? Лучше б мозгов себе купили. (мат).
Junior
Да еще много пиротехники контрафактной которая летит не куда надо и взрывается сразу при поджиге.Вы поймите для подавляющего большинства людей это любимый праздник.Будьте терпимие.Откуда столько негатива и прям ненависти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Пиротехнику (и травматическое оружие заодно ) я бы запретил, как, кстати, сделано во многоих странах. Отдохнуть от работы не помешает. И вообще раз в квартал отдых необходим. Просто из НГ сделали эдакий культовый праздник, когда надо нажраться, пошуметь, попетардить и прочая. А страна у нас интересная - потому и из празника двух минут сделали праздник десяти дней. Щас я вообще перейду на пессимизм: в метро проехался и сделал вывод - такой народ заслуживает такой страны: никто никому место не уступит, щенки 13-20 лет сидят и ...опу не поднимут при виде женщин или стариков, "чтецы" или просто "типа_фигли_ты_тут_встал" своими кигами_газетами_локтями забьют досмерти. Плохие люди, бескультурные, невоспитанные А вы - Новый Год, Новый Год...
Junior
30 лет назад когда наша страна была на пике своего могущества новый год праздновали тожэ по полной или вы считаете что тогда тожэ Cnhfyf rjpkjd b ,fhfyjd.... . Как стало модно обсирать родину и народ...
Member
Drad Name писал(а):
Парни, ну вы даете Скоро Новый Год, а вы тут гундите о запретах, алкашах, быдле и всех кастрировать. Совсем разучились отдыхать ?
Если для тебя отдых - пьянство, то извини - ты неправ. Отдых - это прежде всего приятное времяпровождение. Например, с любимой женщиной. А не орать "урррра" толпой, поджигая балконы "левыми" ракетами. Да и автомобилям достается. Не говоря уже про психику домашних животных, которые с ума сходят от этих залпов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Если кому что не нравится - это ваши проблемы! Один раз в году закройтесь в квартире и не мешайте отрываться. Я офигеть как рад сданным зачетам Почти вся жесть наконец-то позади, а значит жахнуть нужно так, чтобы стекла повыбивало
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jenpo На счет петард согласен - я вышел из того возраста чтобы ракеты запускать, но так как я спать небуду очень долго в новогоднюю ночь, то мне как бы пофиг на звуки взрывов, но сам запускать ниче не буду и в 11 спать ложится это нах 31 числа - это Новогодняя ночь, а не обычная - на работу что ли 1 января? Я в лучшем случае часов в 12 дня засну 1 числа....
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А я в место петард в новый год взрываю взрыв пакеты армейские.. прямо как бомба!!! и шарахает так что титьки отваливаются просто.. хотя надо подальше от такой темы держаться, конечно.. опасно все же..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Himik_15 писал(а):
Jenpo На счет петард согласен - я вышел из того возраста чтобы ракеты запускать, но так как я спать небуду очень долго в новогоднюю ночь, то мне как бы пофиг на звуки взрывов, но сам запускать ниче не буду и в 11 спать ложится это нах 31 числа - это Новогодняя ночь, а не обычная - на работу что ли 1 января? Я в лучшем случае часов в 12 дня засну 1 числа....
Ну хоть одним разумным человеком больше. А наша местная гопота обычно до 5 утра ракеты запускает. При том, что людям за 25 и почти все женаты. Ну не бред ли, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
я пока работал в реанимации - новый год был любимым праздником отметил на дежурстве слехка, поспал спокойно и пошёл домой, в худшем случае пионера с утренника привезут в алкогольной коме... а вот первого работать - спаси-сохрани народ "трезвеет" и обнаруживает у себя ножи, торчащие в спине, пальцы оторванные петардами и прочее и начинается "мясорубка" да и если дежурство выпадало всётаки первого заранее выспаться дома практически невозможно
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Junior
Jenpo писал(а):
местная гопота обычно до 5 утра ракеты запускает. При том, что людям за 25 и почти все женаты. Ну не бред ли, а?
И их теперь убивать? Вот что ты предлагаеш. Давно запретели использовать пиротехнику где попало отвели спецплощадки под это дело а всем пофиг.Так что просто держись от них подальше.Алгоголь+пиротехника=травматизм.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 19