Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Jenpo
Ну как бы можно сразу после НГ куда нить в Тайланд на недельку - мне наоборот надо отдохнуть - запарила работа - для меня время года роли не играет - пофиг, лиш бы выходных побольше, которые кстати оплачиваются.... :D
Отмечать буду и я не псих в 23.00 31 числа ложиться спать....))) :gun:

Партнер

Member
Megagad писал(а):
Jenpo писал(а):
Хавать оливье, слушать всю ночь петарды и пить? На фиг такой праздник.

Ну как-же - должны же "быдло" както размножатся? Вот какраз во время НГ у них пик брачного периода под названием "по пъяни"!! Тем более зимой окромя как размножением и заняться нечем.

Угу. Давайте нарожаем страну уродов по-пьяни. Ну на фиг! Работать надо в январе, а отдыхать - летом или поздней весной.

Member
Jenpo писал(а):
Давайте нарожаем страну уродов по-пьяни.

Цитата:
Пострадавшие от нового года.

:lol: :lol: :lol:

Member
Himik_15 писал(а):
Отмечать буду и я не псих в 23.00 31 числа ложиться спать....))) :gun:

Да я вот тоже не псих, но спать хочу. И плевать мне на идиотов, которым дай только петарды взрывать и орать на весь район. Подобных идиотов надо еще в детстве кастрировать, пока весь мир не заразили :gun: Кретины, блин.

Member
Фото: 0
Хосспадя, я то думал опять в России где-то ЧП произошло. :lol:
константин с байконура писал(а):
к концу выходных кое что уже портится начинает

Закупать грамотно надо, обойди несколько магазинов и выбери самое свежее, если речь о чем-то типа копченой курицы. Чем свежее тем дольше еще проживет. В хорошем холодильнике за несколько дней ему ничего не будет. Срок годности у продуктов далеко не 2 дня. Но если ты в начале декабря затариваешься то конечно никакой холодильник не спасет.

Advanced member
константин с байконура писал(а):
Я бы новый год отменил и запретил.

Ты не Медвепут ;)

Junior
Да что все так плачутся. Так было есть и будет.И если всех кастрировать как написано выше то это будет 80% населения если не больше.Большинство отрывается за весь год. А тут видите ли ему кота жалко одного оставлять дома.

Member
Фото: 1
grivers писал(а):
А тут видите ли ему кота жалко одного оставлять дома.

:haha: кому-то котЭ дороже чем человек. до чего в нашей стране докатились :weep:

Member
grivers писал(а):
Да что все так плачутся. Так было есть и будет.И если всех кастрировать как написано выше то это будет 80% населения если не больше.Большинство отрывается за весь год. А тут видите ли ему кота жалко одного оставлять дома.

Я за запрет пиротехники для частных лиц. 9 мая - пожалуйста, слушайте залпы, смотрите фейерверки. Как и 31 декабря. А в частные руки давать ракеты - зло. Сколько ракет на балконы позалетает, сколько пожаров. Для чего? Посмотреть на искры? К Р Е Т И Н Ы, иных слов у меня больше нет.

Да и вони сколько, я вот высоко живу, в час ночи окно открыть невозможно - запах от пиротехники ужасный, всё в дыму. И какой смысл? Лучше б мозгов себе купили. (мат).

Последний раз редактировалось Jenpo 30.12.2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да еще много пиротехники контрафактной которая летит не куда надо и взрывается сразу при поджиге.Вы поймите для подавляющего большинства людей это любимый праздник.Будьте терпимие.Откуда столько негатива и прям ненависти.

Member
Фото: 263
Пиротехнику (и травматическое оружие заодно :fingal: ) я бы запретил, как, кстати, сделано во многоих странах. Отдохнуть от работы не помешает. И вообще раз в квартал отдых необходим.
Просто из НГ сделали эдакий культовый праздник, когда надо нажраться, пошуметь, попетардить и прочая.
А страна у нас интересная - потому и из празника двух минут сделали праздник десяти дней. Щас я вообще перейду на пессимизм: в метро проехался и сделал вывод - такой народ заслуживает такой страны: никто никому место не уступит, щенки 13-20 лет сидят и ...опу не поднимут при виде женщин или стариков, "чтецы" или просто "типа_фигли_ты_тут_встал" своими кигами_газетами_локтями забьют досмерти. Плохие люди, бескультурные, невоспитанные
А вы - Новый Год, Новый Год...

Member
Фото: 2
Парни, ну вы даете :lol:
Скоро Новый Год, а вы тут гундите о запретах, алкашах, быдле и всех кастрировать. Совсем разучились отдыхать ?

Junior
30 лет назад когда наша страна была на пике своего могущества новый год праздновали тожэ по полной или вы считаете что тогда тожэ Cnhfyf rjpkjd b ,fhfyjd.... . Как стало модно обсирать родину и народ...

Member
Drad Name писал(а):
Парни, ну вы даете :lol:
Скоро Новый Год, а вы тут гундите о запретах, алкашах, быдле и всех кастрировать. Совсем разучились отдыхать ?

Если для тебя отдых - пьянство, то извини - ты неправ. Отдых - это прежде всего приятное времяпровождение. Например, с любимой женщиной. А не орать "урррра" толпой, поджигая балконы "левыми" ракетами. Да и автомобилям достается. Не говоря уже про психику домашних животных, которые с ума сходят от этих залпов.

Откуда вы только беретесь...

Member
Если кому что не нравится - это ваши проблемы! :-P Один раз в году закройтесь в квартире и не мешайте отрываться. Я офигеть как рад сданным зачетам :D Почти вся жесть наконец-то позади, а значит жахнуть нужно так, чтобы стекла повыбивало :dance: :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Jenpo
На счет петард согласен - я вышел из того возраста чтобы ракеты запускать, но так как я спать небуду очень долго в новогоднюю ночь, то мне как бы пофиг на звуки взрывов, но сам запускать ниче не буду и в 11 спать ложится это нах 31 числа - это Новогодняя ночь, а не обычная - на работу что ли 1 января?
Я в лучшем случае часов в 12 дня засну 1 числа.... :D

Разблокирован
А я в место петард в новый год взрываю взрыв пакеты армейские.. прямо как бомба!!! и шарахает так что титьки отваливаются просто.. хотя надо подальше от такой темы держаться, конечно.. опасно все же.. :)

Member
Himik_15 писал(а):
Jenpo
На счет петард согласен - я вышел из того возраста чтобы ракеты запускать, но так как я спать небуду очень долго в новогоднюю ночь, то мне как бы пофиг на звуки взрывов, но сам запускать ниче не буду и в 11 спать ложится это нах 31 числа - это Новогодняя ночь, а не обычная - на работу что ли 1 января?
Я в лучшем случае часов в 12 дня засну 1 числа.... :D

Ну хоть одним разумным человеком больше. А наша местная гопота обычно до 5 утра ракеты запускает. При том, что людям за 25 и почти все женаты. Ну не бред ли, а?

Member
Фото: 20
я пока работал в реанимации - новый год был любимым праздником :) отметил на дежурстве слехка, поспал спокойно и пошёл домой, в худшем случае пионера с утренника привезут в алкогольной коме... а вот первого работать - спаси-сохрани :) народ "трезвеет" и обнаруживает у себя ножи, торчащие в спине, пальцы оторванные петардами и прочее и начинается "мясорубка" :)
да и если дежурство выпадало всётаки первого заранее выспаться дома практически невозможно :(

Junior
Jenpo писал(а):
местная гопота обычно до 5 утра ракеты запускает. При том, что людям за 25 и почти все женаты. Ну не бред ли, а?

И их теперь убивать? Вот что ты предлагаеш. Давно запретели использовать пиротехнику где попало отвели спецплощадки под это дело а всем пофиг.Так что просто держись от них подальше.Алгоголь+пиротехника=травматизм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа