Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Лучшие NBA 2K11 Mass Effect 2 Bad Company 2 Kane & Lynch 2: Dog Days(долго ломался куда в худшие или в лучшие ) Dragon Age: Origins — Awakening Starcraft II: Wings of Liberty
Худшие: Sins of a Solar Empire: Diplomacy(могла быть в лучших, но постоянные глюки достали) Mafia 2 (большинство своих обещания разработчики не сдержали) BioShock 2 Dead Rising 2 Front Mission Evolved
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Лучшие: BFBC 2 Metro 2033 AVP 2010 Mass Effect 2 Mafia 2=ролики крутые)))
Худшие: NSF HP 2010 Alpha Protocol Splinter Cell : Conviction многие даже и забыл уже
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Ну вы и ерунду пишете, товарищи Относите в худшие игры Мафию 2, Биошок 2 - это просто смешно. Это НЕ ХУДШИЕ игры, а просто ИГРЫ-РАЗОЧАРОВАНИЯ. Вы еще в худшие игры толком не играли по-видимому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Jared_BLR писал(а):
Ну вы и ерунду пишете, товарищи Относите в худшие игры Мафию 2, Биошок 2 - это просто смешно. Это НЕ ХУДШИЕ игры, а просто ИГРЫ-РАЗОЧАРОВАНИЯ. Вы еще в худшие игры толком не играли по-видимому
Если перечислять весь трешак за года, то тут и одного поста не хватит. Скорее надо было назвать разочарования года. Но уже случилась так, как есть.
Понравились: Left 4 Dead (больше всего игрового времени потрачено, 2-й менее интересный) Metro 2033 (ожидал большего) Fallout New Vegas (Fallout 3 лучше) Singularity Mashinarium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sergtrav писал(а):
Так ждали то от них очень многого, а получили фигу.
Ну и чего вы ждали от второго биошока По сути это всё тот же биошок но под другим соусом , с ещё более проработанным геймплеем . Те кому понравился первый , наверняка оценили по достоинству и второй . А тем кому первая часть пришлась не по душе вообще не следовало во вторую играть . А уж тем более списывать шедевральную игру в утиль , смешно ей богу .
Хочу уточнить понятие худшие ... Это не тот трешак, размером несколько сот мегабайт, типа Moscow Racer: Автолегенды СССР или Flugrettung Die Simulation и т.д. Таких игр сотни и всех их не перечислить, под понятием худшие будем понимать громкий проект, которого так долго ждали и который не оправдал ожиданий, разочаровал, одним словом.. К примеру lost planet 2 - игра, в первую часть которой все играли в захлёб, надеялись на 2-ю часть, в итоге получили вообще что-то из ряда вот выходящее, ни сингла нормального, ни мультиплеера, в довесок к тому ещё и графика так и осталась на уровне 2006 года, вообщем полный провал!!
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Sicvestoratium писал(а):
Те кому понравился первый , наверняка оценили по достоинству и второй .
Мне понравился первый, но не понравился второй, ибо первая половина Bioshock 2- скучнейшее хождение по коридорам, а ждать, пока начнется интересное будет не каждый.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
в лучшие Fallout: New Vegas (хоть и короткий)
мафию не ждал, в шутеры не играю, так что ничего не разочаровало вру, в худшие Magic The Gathering - Duels of the Planeswalkers поддерживает мало дек, да еще и консольное управление (как не странно оно может бесить даже в карточной игре) Civilization 5 (хватило на месяц), лучше б они на 4й остановились the Elemental - забагованное г
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Год оказался какой то скромный что ли на игры(ИМХО), играл я мало в этом году, но могу выделить несколько лучших на мой взгляд. могу даже по местам Лучшие: 1)Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City (что поделаешь, фанат) 2)Battlefield Bad Company 2 (в моём мозге резко заткнула за пояс CoD MF2) 3)Assassin's Creed 2 (хорошая работа над ошибками первой части) 4)Fifa 11 (ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА PC в играбельном виде! УРА ТОВАРИЩИ) 5)Mafia 2 (почти разочарование) Разочарование 1) F1 2010 (ждал мягко говоря другого)
ИМХО в Assassin's Creed 2 настолько бредовый сюжет, что ему в лучших не место. И в упор не понимаю, что такого крутого в ВС2, если мы говорим о сингле (в мульт не играл). В сингле унылая графика и унылый дизайн уровней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
[off]__alex8
Цитата:
что такого крутого в ВС2, если мы говорим о сингле (в мульт не играл)
может не изза серьёзного сюжета? Стёб во время спасения мира, мне больше нравиться он, чем такие же плохие русские но на полном серъёзе. Да и графика там отличная, домишки отлично разваливаются, да и вообще, в 100500 раз смотреть на движок КоД2 уже не прёт.
Цитата:
ИМХО в Assassin's Creed 2 настолько бредовый сюжет, что ему в лучших не место.
Резкий поворот событий, разве плохо? Зато в следующей части посмотрим как разрабы будут выпутыватся из той ямы которую придумали во второй. Графика, конечно на уровне, да и геймплей на джойстике очень хорош.
Цитата:
bibukov
Цитата:
F1 2010: «клавишников» жестко прокатили.
у меня есть руль, но с ним тоже не нравится, старый Рфактор и то лучше. Имхо, аркада, какой её и задумывали. [/off]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 21