Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
GTA3 однозначно, это была революция. Я никогда не забуду той картины что предстала перед мною когда я после выхода гта3 пошел в компьютерный зал поиграть в нее, а оказалось что все 20 с лишним мест были заняты и ВСЕ! играли в гта3. Никто не играл в кс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
CyberTronics писал(а):
GTA3 однозначно, это была революция. Я никогда не забуду той картины что предстала перед мною когда я после выхода гта3 пошел в компьютерный зал поиграть в нее, а оказалось что все 20 с лишним мест были заняты и ВСЕ! играли в гта3. Никто не играл в кс.
Вот так и вырастают будущие гопники Ведь по сути вся серия ГТА - симулятор гопоты!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Кинель
Какую-то одну выделить не получается, нет такой игры, которая превосходила бы другие на порядок. А так, HL2 с эпизодами, все 3 сталкера - сидел на них как наркоман. ну и Q4 внесу в этот список, мне понравилась, весёлая пострелушка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Если оценивать по вкладу внесенному в игровую индустрию, то тут однозначно Half-Life 2 Incl. Episodes. Установлена новая сюжетная планка для жанра FPS. Far Cry и Crysis - графическая планка. Call of Duty - динамичные скриптовые постановки. F.E.A.R. - пожалуй, до сих пор лучший интеллект врагов. Начиная с Gears of War, если не ошибаюсь, пошла мода на систему укрытий. Ну и были конечно другие хорошие игры, тот же Mass Effect 1-2, но не привнес ничего нового в индустрию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Ждалкер ТЧ (если не считать что анонс был до 2000 вроде ) Халва 2 Портал - до сих пор 1 в своём жанре НФС МВ Сапёр из Висты/7 FEAR и GTA, но не 3, как для многих тут - а Вайс сити... третья почему-то мне не так понравилась..
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Megagad писал(а):
А ну и дьябла вторая(ЛоД и гроздья)
О...Это не игра. Это легенда. Помню как Соркой ледяными шарами швырялся-это жесть! Да и вообще игра зачетная.
Халва нравилась, но скучная она, IMHO. Да и линейная до ужаса.
Был влюблен в NFS MW. Не знаю сколько раз её проходил. Не меньше 40...50-это точно.
Ну и конечно сталкер со всеми ее частями...Сталкер-это не просто игра, это Вселенная, в которую погружаешься в головой, позабывая о вокруг происходящем! Какая там, нахрен, Халва. Рядом со сталкером не валялась!
Забыл Doom3. По атмосферности сталкеру ничуть не уступает!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Megagad писал(а):
Ведь по сути вся серия ГТА - симулятор гопоты!
По сути GTA-проверка человека на гопничество: если нравится, значит гопота сидит в геймере.
Quake 3 Arena. Лучший и самый плодовитый движок. Фрагмувики показали какая бывает музыка и на что способны мои раритетные советские ас и саб у 5.1BBK. И какая... неответственная Microlab B-73.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
operation flashpoint
+1 До сих пор играю. А начал в 2001 году, как только вышла. Узнал о ней, когда покупал журналы с диском и там была демо-версия (вторая миссия в списке одиночной игры). Любимый сервер - REBELDE, знаком и с Geronimo и с Arm$strong'ом (правда, не лично). В mfcti часто играю.
Но должен заметить - руки у чешских быдлокодеров растут из жо. Ибо даже Арма1 тупит куда меньше на моем компьютере, чем ОФП + моды. Да и многоядерность не поддерживает. Переписать бы ехе-шник, эх... А вот Арма1 и Арма2 совсем уже не то. Да и раздражает "резиновая" мышь в игре. Плюс никакущая оптимизация (вторая Арма - это что-то! никакие коры i7 + gtx580 не обеспечивают комфортной игры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Пять игр этой декады, которые мне очень понравились: GTA San Andreas - я согласен с IGN - это лучшая игра PS2, но на компе она ещё лучше! Космические Рейнджеры - Космос, Свобода, Юмор. Вот три кита этой великой игры. NFS Undergrond - без комментариев. Evil Genius - быть злым гением ( ) ещё никогда не было так стильно и весело. Beyound Good and Evil - просто чудесная французская игра. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Блин так все игры и не вспомнишь сразу. Надо бы выбрать ту от которой впечатления длились дольше других, и в которые играл с отвисшей челюстью. И это наверное будут CS GTA Vice City Red Alert 2 HL 2 Splinter Cell Chaos Theory (внезапно... один из лучших сюжетов, лучшая графика для того времени, лучший саундтрек, лучшая проходная игра вообще, там и мп был но мне не удалось поиграть) Max Payne 2 NFS Porsche Unleashed Black and White
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Sevmixser и гости: 28