Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
В 2010 купил первую машину, родился сын. В 2011 главных желания два - чтоб родные не болели и смена работы на более высокооплачиваемую и интересную...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
2010 подарил пьянство, #$%&ство, хеви-метал, бабки, девок, славу, тачку, пузо, синий шарфик и свисток, вот только счастья не принёс, падла, и честь пиджака не спас... 2011, оставь меня в покое, гнида!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Dim@-sian писал(а):
Ну вот, я вспомню что - ли - выиграл в 2010-м видюху, которую тогда себе не мог позволить...
Я две выиграл) в декабре 2010. Обе от ZOTAC: GTX 460 и GTS 450.. А толку то?) Я в игры не играю (раз в год наверно), моник у меня маленький.. Буду продавать наверно.. Вот бы мне эти видяхи, пару лет назад, когда у меня стояла 7300 GS и я пытался пройти кризис!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
2010 ничего не принес, кроме утери 3 дорогих телефонов и постоянных ремонтов системника. Надеюсь, в 2011 компьютер ломаться не будет, а телефон не жалко - купил дешевый самсунг за 900р. А остальное пусть так и остается, стабильность же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
master-pro писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Ну вот, я вспомню что - ли - выиграл в 2010-м видюху, которую тогда себе не мог позволить...
Я две выиграл) в декабре 2010. Обе от ZOTAC: GTX 460 и GTS 450.. А толку то?) Я в игры не играю (раз в год наверно), моник у меня маленький.. Буду продавать наверно.. Вот бы мне эти видяхи, пару лет назад, когда у меня стояла 7300 GS и я пытался пройти кризис!)
А я даже и не мечтал, позвонили из никсаса, прям не поверил, поверил только когда выдали и в маге фотать стали...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
RV280 писал(а):
2010 ничего не принес, кроме утери 3 дорогих телефонов и постоянных ремонтов системника. Надеюсь, в 2011 компьютер ломаться не будет, а телефон не жалко - купил дешевый самсунг за 900р. А остальное пусть так и остается, стабильность же!
Не жалей, кому-то нужнающемуся надеюсь повезло... Хотя когда я сам нашел телефон (самсунг) у меня нехватило мозгов вернуть... (дурак, до сих пор себя веню...) Щас поченил свой старый нокиа 7300, другого мне не нужнго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Dim@-sian писал(а):
Хотя когда я сам нашел телефон (самсунг) у меня нехватило мозгов вернуть... (дурак, до сих пор себя веню...)
Один раз мне как-то даже вернули утерянный Motorola MPx220 (по тем временам вообще мега-вещь, а-ля навороченные андроид-коммуникаторы сейчас), причем за символическую плату в 50 грн, по тогдашнему курсу 300-350р. (видать, кто-то нашел, все деньги с симки перевел и выкинул ее вместе с трубой, а контакты в самом телефоне были, в т.ч. и домашний телефон. Хотя есть такой момент, что в те времена WM была совсем не для средних умов, потому и вернули ) Вот чего-чего, а этого я никак не ожидал. Есть еще честные люди.
Цитата:
Не жалей, кому-то нужнающемуся надеюсь повезло...
Чего там жалеть, почти 1к$ в трубу. Или я сын миллионера? А то жаба все-таки давит.
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 07.01.2011 0:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15