Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Rider У меня почти такой же,только "Спорт" 2*5=10 скор.Есть еще безрамный 1*4 скор. Колеса поменьше и потолше,для езды по лесу,бездорожью.Ну и руль прямой естественно.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
У мя турист есть - я уже давно не катаюсь - детство пролетело - терь на скейте.
Активно катался 2 года назад, в прошлом году просто так с друзьями за компанию раз 5 за лето.
А так я под гору километров 80 выжимал - чуть не обосрался )))))) т.к. гора заканчивалась, а тормоза там сами понимаете - резинки по приколу стоят, а дорога после горы переходит в бездорожье - дальше просто гаражный кооператив и дорогу туда никто не закатывал асфальтом.
По прямой 60 - нива еле догнала на 200м расстоянии - выб глаза мужика видели - я чуть с велика не упал.
Фоток наверное нету, не знаю - искать не охото.
Обычный турист 1х4 голубой металлик с белыми крыльями и каким-то странным рулем 40см в высоту.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Блин! А я то думаю: "Фото ВАШЕГО - великА". И думаю: чего это такого МОЕГО и почему это она великА (а не мала там...)
Напугали, ребята!
ЗЫ Ну да, а вЕлика у меня нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
а у меня остались дома в России - Орленок и Салют, вот кайф когда то был , а здесь все больше ролики да машина все времени нет на велосипед, но я уже созрел так что скорее всего этой весной соберу себе велик сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
У меня Турист. Мод руля с ручками тормозов, 2-ая передняя звёздочка, спидометр, крылья снял, багажник сам отломался автомобильной палаткой.
Rider Так у нас почти одинаковые они! ))) Правда я его лет 10 назад модил, тогда называлось нормально - модернизировал (а не модил), шас и некогда на нём ездить, а когда-то в походы на нём ходили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Pavel_N *(_)(_)* Я помню как отлько начал им заниматься, то в то лето я с него просто не слезал....В итоге 1000 за лето, это был мой транспорт, этим летом опять планирую активно начать юзать, а то год затишья.... У меня мечта сгонять на Грушу на нём...всё дело за компанией, главное чтоб меня с великом там ждали. Если честно, то чот я только на нём не делал )))) Чуть ли не триал))) и прыжки с трамплина между гаражей на 40см в высоту и гонки с Газелями со светофора...я его рвал, но потом он врубал 3, а мне лень тятнуться переключать.... А вообще этот велик в своё время покупал мой отец....давно это было в 72 году....
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
Rider Ну мы тоже неслабо гоняли. Обычно на 30-50 км ездили, ну раза 3 в неделю. Думаю так и выходило. В походы когда ходили по 150 в день получалось. Шас уже все старые стали, у всех машины, семьи, дети, никого на велосипед не загонишь Ваще Харьков классные велики делал... Я за спортсменами на нём гонял. Они с круглыми глазами - ты, на таком велике, в том же темпе 8) Я его где-то в 1985 брал наверное.
Member
Pavel_N а 150 это максимум за день? Я помню, только когда мы с отцом ехали от бабушки, то заехали на дачу, а велик у меня был в разобранном состоянии, вот я поработав на даче собрал его и отправился домой (30 км). А сейчас никто ездить со мной на такие расстояния не захочет(((((( Понакупили байков, про истинные велосипеды забыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Rider Я только по 70 в день за раз ездил в России, вернее говоря 68км на бесскоростном велике, рекорд времени 2:43. В самый жаркий день лета, в 38-градусную жару у меня было желание побить этот рекорд... получил сердечный удар по среди пути набрав рекордную скорость под гору... вместо рекорда на минимальное время, поставил рекорд на максимальное - 3:50. А вот фотка моего теперешнего велика:
Member
На бесскоростном велике....вот это уже подвиг Хотя когда едешь один по шоссе, то что 50 км/ч что 30 разница не особо чувствуется, ведь вокруг свистят машина на скоростях больше сотни, так что ощущение скорости теряется. А вообще я больше всего люблю гонять в городской толчее ))) в самый час пик, когда тачек немеряно и все стоят, то тут любое расстояние кажется безумно коротким и его пролетаешь буквально за пару минут. Вот снуёшь себе между тачек, а все другие стоят и с завистью смотрят. Ещё прикольно погонять в центральном парке по главной аллее когда народу прйти негде, а тут мы с другом кто быстрее гоним Тормоза не успевают остыть Вот это дело, а вообще советские велосипеды - это универсалы, я например на своём где только не ездил.... и ни разу не застрял, хотя мои товарищи по катанию вставали в самой гуще
а у меня какойто китайски. дрова полные я нанем так летал ччто не успевал чинить.ща изретка катаюсь к друганумаксимум чето разгонял с горки 70 с капейками думал развалиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Rider Спидометр на руле видишь? Прямо где палка (типа грабли) вдоль стены. А на том велике в России у меня был только счётчик на переднем колесе. На счёт скорости, это ты зря, на мелких дорогах идущим к посёлкам, машины быстро не ездят. А если соревноваться с автобусом (с пазиком), то я проезжал его часовой рейс отставая от него только на 5 минут. 20 минут с одним соревновался, то он меня обгонит, потом остановится, я его снова обойду. Каковы же глаза были того водилы, с которым я соревновался, когда я его в кольце догнал.
Member
Ну у нас там дорога была далеко не просёлочная, а трасса федерального значения А счётчик у меня на вилке тоже есть, только он достался мне как бы по наследству, т.к. его ставил отец, а я просто не стал снимать, сейчас на счётчике 4521 км. А вот спидометр я уже сам ставил. Жалко одно, с заменой батарейки пробег обнуляется, а так девайс просто супер (пробег общий, пробег за конкретный отрезок времени, счётчик оборотов колеса (зачем?), сам спидометр, средняя скорость за отрезок времени, максимальная скорость за отрезок времни и часы ) Я помню, потратил все деньги на него, и даже пришлось бутылки сдать чтоб купить вожделенный девайс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163