Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jackisdead
Свистишь насчет скорости, качается обычно с нескольких серверов одновременно. Вчера COD7 20 минут качался.
А по ценам как мне кажется у нас они зачастую значительно ниже чем "там".

Партнер

Member
есть ещё игромагаз. официально серийники продают (:

Member
Den_83 писал(а):
Народ, всем большое спасибо!!! Сделал через виртуальную визу, теперь скачивается!

НУ ётить выкладывай все пошагово, от печки... Сам планирую теперь в стиме затариваться.

Member
Chief Bake писал(а):
НУ ётить выкладывай все пошагово, от печки... Сам планирую теперь в стиме затариваться.

1. Заходишь на QIWI Кошелёк, регистрируешь кошелёк (инструкции-подробные).
2. Кидаешь туда деньги (на сайте есть инструкция с картинками :) ).
3. Покупаешь визу виртуал на нужную сумму. = Внимание, берут комиссию в 3,5% но не менее 25 рублей= (на главной странице раздел по центру "QIWI Кошелёк предлагает", если не видно, щёлкаешь полный список.
4. Приходит SMS на телефон с данными карты
5. Заходишь на стим, находишь в магазине что нужно, жмёшь купить, далее следуешь инструкциям (читать внимательно!!).
6. В графе "способ оплаты" выбираешь visa
7. Заполняешь поля данными, что прислали на телефон (не запутаешься), остальные - своими данными.
8. Подтверждаешь покупку. Стим проводит проверку данных, если правильно ввёл данные карты, радует, что всё прошло успешно. Предлагает перейти в библиотеку.
9. Соглашаешься и смотришь как идёт загрузка.

Добавлено спустя 44 секунды:
Chief Bake писал(а):

3. Покупаешь визу виртуал на нужную сумму. = Внимание, берут комиссию в 3,5% но не менее 25 рублей= (на главной странице раздел по центру "QIWI Кошелёк предлагает", если не видно, щёлкаешь полный список.
4. Приходит SMS на телефон с данными карты
5. Заходишь на стим, находишь в магазине что нужно, жмёшь купить, далее следуешь инструкциям (читать внимательно!!).
6. В графе "способ оплаты" выбираешь visa
7. Заполняешь поля данными, что прислали на телефон (не запутаешься), остальные - своими данными.
8. Подтверждаешь покупку. Стим проводит проверку данных, если правильно ввёл данные карты, радует, что всё прошло успешно. Предлагает перейти в библиотеку.
9. Соглашаешься и смотришь как идёт загрузка.

Advanced member
Den_83 писал(а):
Chief Bake писал(а):

Зачем кошелек? Я сразу на визу кидаю...

Member
Фото: 40
Камрады, вы что-то поздно спохватились: самая малина с рождественскими скидками 2-го числа закончилась) Вот там да - были вообще отличные цены: мафия 2 за 13 долларов, Battlefield BC2 за 10, Left 4 Dead 2 за 7... :beer:

Member
WerV0lf
и не говори. на сегодняшние цены без слез не взглянуть :D :weep:
были бы такие цены всегда, я б только лицензии брал :)
только один минус - перевод не везде имеется

Member
Фото: 34
yojig писал(а):
только один минус - перевод не везде имеется

Это даже какбэ плюс, задолбали халтурной русской озвучкой.... :D

Member
jackisdead писал(а):
Вот только скорость Стимовская иногда удручает)))
Уже 3 часа тяну Dragon Age. Судя по графику - осталось еще 17. Скорость не поднимается выше 200 кб/с. В основном - ниже сотни. Печаль...

посмотри в настройках стима, с какого сервера оно качается. У меня например по умолчанию стояло Netherlands

Member
Фото: 0
Prod писал(а):
jackisdead
Свистишь насчет скорости, качается обычно с нескольких серверов одновременно. Вчера COD7 20 минут качался.
А по ценам как мне кажется у нас они зачастую значительно ниже чем "там".

Когда как... скорость у меня 10мбит/сек, со всюду качает стабильно 10мбит/сек, а со стима в 85% скорость ужас! Вчера вообще скачивал со скоростью 100кб/сек , Россия-центр выбрал, где я и живу.

Так что ты качал как бы с локальной сети, видимо дата-центр стима у тебя в городе стоит.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Почему в стиме такие неадекватные цены? Живу в Прибалтике, в местных магазинах например БФ БК2 ~600р., а в стиме 60 евро.
Вроде слышал, что цена в стиме зависит от места проживания, а как это определяется? По ip? Что будет если зарегиться\купить игру с русского прокси например?

Member
Фото: 8
How can I obtain products from foreign Steam Stores?

You cannot purchase anything in other Steam Stores than your own.
Valve asks for billing adresses and the store software tests your statements! It checks your location (determined by your IP address) and complains if the country stated doesn't match, compares your location to the Credit Card's place of issue and also verifies the information given by PayPal if you choose that payment option.

Member
Цитата:
and complains if the country stated doesn't match, compares your location to the Credit Card's place of issue and also verifies the information given by PayPal if you choose that payment option.

А если вебмани?

Member
q11 писал(а):
Почему в стиме такие неадекватные цены? Живу в Прибалтике, в местных магазинах например БФ БК2 ~600р., а в стиме 60 евро.
Вроде слышал, что цена в стиме зависит от места проживания, а как это определяется? По ip? Что будет если зарегиться\купить игру с русского прокси например?

Во-первых, цены такие для всех стран.
Во-вторых, это официальные цены, а то, что в магазине 600р это уже какие-то махинации.

Member
Фото: 8
По-моему сразу после выбора вебмани, появляется вопрос о месте жительства(точнее: Вы подтверждаете, что живете в ххх?). И разве при создании кошелька страну не вводят? Наверняка и эти данные проверить можно.

Проще друга из "дешевой" страны попросить сделать "подарок"...

А Вы из какой страны? 60 Евро бк2 ни где не стоит...

И тест3 Вы ошибаетесь:
http://www.steamprices.com/eu/search?bad+company+2

Member
Нет ну мне хоть кто нибудь объяснит преимущества "покупки" игр в стиме? ;) Ну кроме пары дней задержки продукта.
COD7 black ops - в стиме 59.99$ - Ф-центр 509р ( я брал через два дня после выхода за 540р не в Москве) разницу ни кто кроме меня не ощущает ? :haha:

Интересно так же, что автор темы Den_83 детально отвечает на свой же вопрос уже на второй странице темы ... нет просто интересно на кого работает :lol:

Последний раз редактировалось Prod 06.01.2011 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ошибся про 60 евро, 40. Но все равно намного дороже, чем в местных магазинах.

Member
Prod писал(а):
разницу ни кто кроме меня не ощущает ?

А у тебя есть статистика кто брал в стиме, а кто нет?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
q11 писал(а):
Ошибся про 60 евро, 40. Но все равно намного дороже, чем в местных магазинах.

То что в магазине продается не есть полностью стимовская версия. У стимовской нет ограничений, которые есть у игр с местных магазинов. Какие там ограничения стоят я не слежу. Вроде бы одно из ограничений - это выбор языков.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Интересно так же, что автор темы Den_83 детально отвечает на свой же вопрос уже на второй странице темы ... нет просто интересно на кого работает

Вопрос его состоит в другом.

Member
test'~3
Статистика это разница в цене, и не важно кто и сколько чего купил. Можно посмотреть сколько это стоит в стиме и сколько в ближайшем магазине, мы не в позапрошлом веке живем. ;) Даже из кресла вылезать не нужно.

Member
Еще раз. Никто без надобности не покупал в стиме игру. Ты пишешь так, как-будто ты один умный, а вокруг все тупые.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа