Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Напоминает автоматическую хлебопечку по удобству, то есть закладываешь ингредиенты, а он тебе через энное время еду сам приготавливает. Но самая главная идея, имхо, это возможность скачивания программ. Моей хлебопечке эта функция не помешало бы.. Желаю разработчикам удачи в реализации, а глупым журналистам несварения желудка.
в свое время озаботился мультиваркой панасоник ремонтом и производством кастрюлек для панаса, судя по теме, занимается томская контора сибовар забавное совпадение? хотя, если конечно нано и базальт ... з.ы. интернет в ней, надеюсь, беспроводной хотелось бы и торрент-клиент встроенный - для рецептов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Наносковородка есть, скоро в нашу жизнь под чутким руководством чубайса ворвутся нано стельки, нано кружки и нано презервативы. Все конечно через интернет будет управляться. А в сюжете порадовал дед с паяльников на фоне старых блоков с тумблерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Bumbr писал(а):
нано стельки
Это уже есть
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Ха.. поржал, спасибо.. Те, кто ездят по городам и весям скорее всего уже неоднократно видели "нано"автомойки и тому подобный лохотрон, с работающими на нем "нано"молдаванами и "нано"таджиками, так что пиар компания "рыжика" в действии... реклама работает, бабло моется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
555tigra Рыжая тварь угробила и развалила полстраны.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Ага, это ты Новодворской расскажи - она до сих пор считает, что в Чубайса надо не гнилыми помидорами кидать, а розами (я это не придумал, привожу точно её выражение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
micros_83 писал(а):
WaterFlex писал(а): Рыжая тварь угробила и развалила полстраны. Ага, это ты Новодворской расскажи - она до сих пор считает, что в Чубайса надо не гнилыми помидорами кидать, а розами (я это не придумал, привожу точно её выражение).
ИМХО она явно имела ввиду траурную церемонию
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
tor2217 писал(а):
хотя, если конечно нано и базальт ...
Не знаю насчет нано, а базальтовая вата (читай - волокно) уже давно используется в теплоизоляции. Впрочем журналист возможно и прав, в посуду ее наверное никто еще не запихивал.
Bumbr писал(а):
нано стельки, нано кружки и нано презервативы.
Такого пока не видел, а вот гуталин "изготовленный с применением нанотехнологий."(С) уже встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18