Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
MFCN О какой голове на плечах ты говоришь, когда приходит супер ламер косящий под профессионала, набирает дорогущего железа, а на остаток берет отстойнейший корпус и эту чудо конфигурацию пробивает ему глупый манагер, а потом когда машина после нескольких месяцев работы начинает сбоить весь гемор достается гарантийному мастеру. У нас на фирме не практикуется установка мощного железа в отстойные корпуса, клиенту или предлогаем доплатить до хорошего кейса или вообще тогда отказываем в сборке, пусть сам собирает и е...ся с этим сам.
А то возмут Barton зацепят Radeon 9800PRO сбросят это все в Rolsen за 3 копейки и прийдя домой затолкают системник под стол в коробку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
Стандарт АТХ допускает, колебания напряжений в пределах +-10%
А вы ничего не путаете , может 5%.
Цитата:
2000Мгц при 2300Мгц вот об этом заикнешься и разговор будет закончен
а зачем же мы переплачиваем за оверклокерские ф-кции .
Цитата:
я, не в обиду, предлагаю хреновый БП продать, добавить денег на нормальный и впредь думать головой перед покупкой железа.. еслиб ты пришел в мою контору с понтами, что у тебя бп из корпуса за 35 баксов не держит напругу при разгоне, то просто послал бы не х...,
как бы сам туда не пошел, запомни МЫ ПОКУПАЕМ НЕ БП ЗА 35$ А ПОКУПАЕМ БП 300Вт и если в нем их нет , то какого полового вы его продаете как 300 ваттный Andron_
Цитата:
если напряжение ядра скачет до -10% в загруженном состоянии?
ну напряжения ядра может скакать и не от блока питания
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
zerd
Цитата:
к тому же у тебя напряг скачет только при разгоне (повышение питалова на проц).
Он не при разгоне скачет. Он всегда скачет на стандартной напруге. Просто при стандартной частоте со стандартным вольтажом это не сказывается на стабильности. А при понижении стабилизируется и проц гонится по-больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Andron_ ну во-первых неплохо было бы заполнить профиль
во-вторых питание на проц подается со стабилизаторов на метери и если они не расчитаны на твой проц , или тот который ты хочешь сделать, то хоть БП на 800Вт поставь , все равно не поможет.
1. чем ты меряешь напряжения ядра- мониторинг может врать.
2. ка ведет себя напруга по 12в ( если не ошибаюсь Intel питается оттуда)
3. неперегреваются ли транзисторы питания проца
Цитата:
А при понижении стабилизируется и проц гонится по-больше
а проц не перегревается случайно да и блок питания тебе поменяет только если напруги будут на нем прыгать , а не на ядре.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Моя мамка GA8-IPE1000 rev.1 официыльно поддерживает мой проц. И ничего у меня не перегревается. (как селерон может перегреваться при напряжении питания 1.3В c IGLOO4350PRO).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26