Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
kv0 писал(а):
Это когда при засыпании, или уже во сне будто кто-то наваливается на грудь сверху и душит, не даёт дышать.
Ох и противное ощущение.... Давно правда не было (тьфу-тьфу-тьфу... ) Еще бывало, что пытаешься бежать, а плетешься как черепаха. Вроде и "гребешь всеми четырьмя" (иногда в прямом смысле ) а бежать не получается. з.ы. Темное это дело - сны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Сонный паралич бывает у всех, просто большинство сразу засыпают и не помнят этого, боятся етого не нужно. У меня были осознанные сновидения, специально учился этому, а паралич не разу не почувствовал т.к. засыпаю быстро, пытался специально его вызвать, расслабляюсь полностью, лежу неподвижно какое то время, появляются вибрации в теле и тепло, а дальше ничего не происходит.
Пару раз сталкивался с приступами панического страха во время засыпания. Хотя причин для него не было никаких, ни шорохов не слышал, ни духов не видел. Вот кошмары последнее время всё чаще снятся. Возможно подсознание пытается что-нибудь донести, только уж больно изощрённо... Witcher!, сделай одолжение, убейся.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Пару раз сталкивался с приступами панического страха во время засыпания.
Тоже было несколько раз за последние лет пять.Причём совершенно без причины.Интересно,что это Есть догадка...облучают со спутников засапающее население всякой херью...
joy13 писал(а):
Еще бывало, что пытаешься бежать, а плетешься как черепаха. Вроде и "гребешь всеми четырьмя"
Ахаха!Это почти у всех бывает.Или кому-то вмазать хочешь,а рука еле-еле в харю летит.Или что-то наподобие.Кстати с этим я сам разобрался.Походу такое случается когда на животе спишь.Ногами патаешься идти(у людей начинается с движения ногой вперёд),ан нет,не идут ноженьки!С руками тоже самое
Есть догадка...облучают со спутников засапающее население всякой херью...
Да неее, я живу на втором этаже 9ти этажного дома, замучаются облучать. А если и будет облучение такой силы, что пройдёт 7 этажей, то дня через 4 половина района с лейкемией сляжет.
ZeroZone писал(а):
Или кому-то вмазать хочешь,а рука еле-еле в харю летит.
Ага, частенько во сне бывает )) Иной раз так обидно, даже хлюпику какому-нибудь навалять не получается, не говоря уже о серьёзных сонных драках ))
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
То что описывет автор больше похоже на погружение в астрал. Не каждый человек способен туда попасть, даже после многих лет тренировок. Попробуйте сделать мысленный кувырок назад в момент когда вы уже почти там. Главное откиньте страх и всё получится. Также вполне возможно, что кто-то вас насильно туда вытягивает против вашей воли (подумайте, никому ли вы не насолили). Что это такое я знаю непонаслышке. Пишите в ПМ, пообщаемся.
Какой ты наивный.Думаешь облучают(вероятно) под прямым углом? Из космоса можно засветить кроля в норе.Главно чтобы он поближе к отверстию был.Так и люди,спят преимущественно поближе к окнам.
max1g писал(а):
Когда звук сильный раздается, когда засыпаешь, вскакиваешь с противным чувством.
Один из первых признаков шизофрении.Не засиживаться у компа до поздна,больше есть,много спать.Почаще на свежий воздух выходить,даже когда не надо.Вышел из дома,дошёл до леса,и домой.Помогает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ZeroZone писал(а):
Тоже было несколько раз за последние лет пять.Причём совершенно без причины.Интересно,что это Есть догадка...облучают со спутников засапающее население всякой херью.
Да, конечно, и до XX века людей тоже со спутников облучали. Это не новость последних лет, такие состояния описывали давным-давно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nucker писал(а):
То что описывет автор больше похоже на погружение в астрал.
Так и знал, что какие-нибудь астралодурки тут обязательно нарисуются...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
kv0 писал(а):
Это когда при засыпании, или уже во сне будто кто-то наваливается на грудь сверху и душит, не даёт дышать. У некоторых это сопровождается одновременно и сонным параличом с галлюцинациями что кто-то мохнатый сидит сверху.
А,ну такое у матери раз было - ей домовой привидился.Это я понимаю,что то с дыханием неправильным - отсюда и галюцинации.Где то читал.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
У меня такие же ощущения, как у топик стартера часто бывают. Но самое интересное, что в снах то самое страшное неизбежно, потому что я не могу ни пошевелиться, ни крикнуть ничего. Редко бывало через сон заставить себя проснуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Nucker писал(а):
То что описывет автор больше похоже на погружение в астрал. Не каждый человек способен туда попасть, даже после многих лет тренировок. Попробуйте сделать мысленный кувырок назад в момент когда вы уже почти там. Главное откиньте страх и всё получится. Также вполне возможно, что кто-то вас насильно туда вытягивает против вашей воли (подумайте, никому ли вы не насолили). Что это такое я знаю непонаслышке. Пишите в ПМ, пообщаемся.
Я вот этому как раз и хочу научиться, рааскажи о своём опыте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8