Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Bullettime писал(а):
Вобщем поехал в Ситилинк. Потом напишу.

Добавлено спустя 7 часов 37 минут 41 секунду:
Вернули деньги.

Отлично ).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Угу. Теперь вот думаю. то ли брать такой же Делл то ли не брать

Member
Фото: 41
Bullettime А чем он тебе приглянулся, делл этот? Это ж не ультрашарп, а так- серединка наполовинку. Надо было брать U2311H. Это нормальный монь. Для дома,для семьи. Или уж тогда телевизор сразу, с подключением для ПК. Там можно диагональ побольше, цена поменьше (но и качество похуже, наверное)?
Правда, U2311H хоть и недорогой качественный монь с IPS, но у него есть небольшие недостатки.
www.flatpanelshd.com писал(а):
Dell U2311H has one issue, however, and that’s the fall in contrast from angles. It makes the U2311H seem washed out in darker colors and even though this is primarily visible in dark rooms in the evening and not really problematic during daytime, you might consider the Dell U2410 as a better choice. 2209WA had no such problems either.

But if you can ignore this U2311H is indeed a nice monitor, and superior in regards of picture quality to all TN panels that are in most monitors today. So if you want an inexpensive IPS monitor Dell U2311H is definitely interesting.
Читать тут, если что.

Advanced member
Bullettime писал(а):
Угу. Теперь вот думаю. то ли брать такой же Делл то ли не брать

Dell - прекрасная фирма. Просто мониторы с LED-подстветкой - это не Ваше. Там часто такие проблемы с засветкой (Вы ещё телевизоров на LED не видели :tooth: ), но не все внимание на них обращают. Смотрите на ЖК обычные.

Member
nemo_72 писал(а):
Просто мониторы с LED-подстветкой - это не Ваше. Там часто такие проблемы с засветкой (Вы ещё телевизоров на LED не видели :tooth: ), но не все внимание на них обращают. Смотрите на ЖК обычные.

+1 лампы обычные лучше LED это пиар :fingal: ,
Serga01net писал(а):
U2311H хоть и недорогой качественный монь с IPS, но у него есть небольшие недостатки.

да хороший моник себе такой хочу, но тоже есть вариант что попадется одна сторона холоднее другая теплее это не сильно заметно но все же

Advanced member
Overclock 031 писал(а):
+1 лампы обычные лучше LED это пиар :fingal:
Дурацкая гонка за энергосбережением. Я понимаю, что надо, но не в угоду же качеству! LED бывают более-менее качественными, только увы не середнячки, и, уж тем более, не в эконом классе.

Member
Фото: 1
то же сначала хотел себе моник с LED в итоге 30го взял себе вьюсоник 2739)))

Advanced member
007KILLER, и правильно сделали! :up: Тем более, что LED живут меньше простых ЖК, только этот факт не рекламируется нигда. :-|

Member
Фото: 4
nemo_72 писал(а):
Тем более, что LED живут меньше простых ЖК, только этот факт не рекламируется нигда.

Омг, камрад, откуда такие сведения?

Member
Фото: 0
nemo_72
какой-то фанатизм чесслово, к тому же бредопостинг

Заблокирован
Заблокирован
Понимаете, там (в Ситилинке) остался теперь только один последний такой P2311H. А я последнее с детства привык обходить стороной :oops:
А в другом магазине на Ю... есть такой, но они на него гарантию всего 12 месяцев дают. Тоже не вариант для меня.
Ну я тогда спрошу на всякий пожарный. Вот такой монитор: ASUS VK246H
Стоит ли брать? Или все ополчились на ЛЕД подсветку?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Или взять Samsung B2440 ??? Он по моему не Led. И 300 к/д. Вроде ничего такой.

Member
посмотрите в сторону 27" ;)

Заблокирован
Заблокирован
007KILLER, я уже изучил твой монитор в яндексе и кроме того начитался там же про другие вьюсоники. Извини, брат, но в ряды мученников вступать не хочу. Уже натерпелся. Один негатив про вьюсоники. Просто диву даешься.

Advanced member
wertmur писал(а):
nemo_72 какой-то фанатизм чесслово, к тому же бредопостинг

Фанатизмом чего?? :spy: Насчёт второй части: не чем не больше, чем остальное в этом разделе. :-P Хотя я писал то, что знаю. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sunmix писал(а):
Омг, камрад, откуда такие сведения?
Погуглите, почитайте техническую литературу и у Вас появятся. ;)

Последний раз редактировалось nemo_72 08.01.2011 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bullettime
то то я смотрю дэлл панацея :lol: как уже правильно сказали среди майнстрима нет идеальных мониторов или миритесь с некоторыми недостатками или копи хотя бы 18-9 на НР или 21-22 на дэл 2410
на слово брат очень хотелось ответить цитатой из КФ БРАТ

Member
Фото: 41
nemo_72 писал(а):
не чем не больше,
...ничем не больше.... кончайте уже писать по-албански (олбанске). Понять шибко трудно. :-x
И кста, а что там за лампы подсветки стоят в обычных монях (не-LED которые)? И чем они лучше/хуже LEDа? Тока не надо меня отправлять в гугл. Я тут ничего не говорил про ЛЕД/неЛЕД, ты утверждал, что ЛЕД хуже, поэтому тебе должно быть видней, че там стоит и почему оно лучше.

Заблокирован
Заблокирован
007KILLER писал(а):
на слово брат очень хотелось ответить цитатой из КФ БРАТ

Я тоже люблю это кино. Но я не гнида черно****я :gun: Если ты по поводу viewsonica оскорбился, то зря.

Добавлено спустя 34 секунды:
Serga01net писал(а):
а что там за лампы подсветки стоят в обычных монях (не-LED которые)? И чем они лучше/хуже LEDа?

Мне вот тоже интересно.

Member
+ Лед-подсветка более равномерная (но есть исключения).
+ Меньше размеры, электропотребление и тепловыделение.
- Спектр светодиодов далек от естественного и сильно напрягает глаза.
- Лед-подсветка некорректно работает при низкой яркости, поэтому такие мониторы ярче обычных.

Advanced member
Serga01net писал(а):
nemo_72 писал(а):
не чем не больше,
...ничем не больше.... кончайте уже писать по-албански (олбанске). Понять шибко трудно. :-x
И кста, а что там за лампы подсветки стоят в обычных монях (не-LED которые)? И чем они лучше/хуже LEDа? Тока не надо меня отправлять в гугл. Я тут ничего не говорил про ЛЕД/неЛЕД, ты утверждал, что ЛЕД хуже, поэтому тебе должно быть видней, че там стоит и почему оно лучше.

Я лишь немного опечатался, бывает (раз в год :-P ). А вот намерянно искажать русскую речь не надо! :abuse: И по жизни, и по 3.5 Правил Конференции. viewtopic.php?f=10&t=39069

Jose Marti
Bullettime писал(а):
Теперь вот думаю. то ли брать такой же Делл то ли не брать

Если Вам не сильно горит, почитайте статьи Артамонова с фцентра про моники, заодно и выберите ;)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... e/monitors

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа