Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Игры жутко уже надоели. Захожу и желание выйти с неё через минуты 5. Нету уже такого интереса как раньше был. Даже очень многие новинки игр пропускаю. Несколько игр в которые могу поиграть, ассассин крид и масс эффект из новинок. Да + ко всему этому, сейчас НЕКОГДА мне играть + Жуткие волнения из-за кое чего...
Многие игры и жду, но потом влом их даже устанавливать... ) Хотя ассассин крид брудерхуд и масс эффект 3 пройду обязательно.
Уже год с лишним не играл. Да я прямо дед старый! И разгон не интересует более. Хоть компьютер по-прежнему остался моим хобби (точнее, "интерсная работа в будущем" - программирование, сети) - но отношение к нему уже как к инструменту для работы. И слава Богу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
19 лет... Тоже перестал играть в игры. За год прошел 3 игры всего лишь, хотя раньше в месяц такое количество проходил.. Железки стали интересовать меньше. Ка ки раньше сижу на не очень мощном железе, но раньше средства не позволяли купить топовую железку, а сейчас нежелание выбрасывать на ветер деньги, лучше уж я куплю новую железку для велика или сноуборд возьму всё-таки) Это не взросление! Нет. Просто меняются жизненные приоритеты. Каждый из нас это прошел или пройдет. Но совсем от игр/железок/разгона мы никогда не откажемся, просто будем уделять этим занятиям очень мало своего времени.
я тоже загнал все (кроме матери которая чото никому ненужна) на 1366 и ушел в ION2 купленный по случаю аж в кетае теперь все чинно медленно и не вставая с дивана так сказать
Mayday Вот, кстати, желание сменить черный гроб в столе на нечто компактное (хотя, большую часть времени за компом уже с ноутом в кресле сижу) меня последние полмесяца прямо-таки терзает но в итоге выйдет в минус, а деньги выбрасывать не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: эта шляпа?
Канешна!) Последней игрой, в которую я хорошо рубился, была ГТА Сан-Андреас. Я ее прошел на 15 процентов. Это было года два назад. А потом пробовал играть в хитман, в морровинд, но больше, чем на один вечер, меня не хватило. У меня тож запал вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
У меня значит старческий моразм(36).В BFBC2 скучно не бывает. Видели бы вы моего соседа ему 58 ,ни одной игрушки не пропускает.За пол года зделал 4 абгрейда. Скоро наверное в игры будут играть одни пенсионеры
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Надо попробовать вспомнить последнюю действительно пройденную игру Давно это было... Если не считать пройденные лет пять назад с читами Jedi Outcast и Jedi Academy (чисто ради лулзов, чтоб световой шашкой помахать), бесконечный OpenTTD, в который иногда хочется затянуться надолго, а также кучу разложенных пасьянсов, это, наверное, были "Проклятые земли" и "Дальнобойщики-2" в те времена, когда они ещё считались новинками. А может и NFS: Porsche Unleashed. Не помню, что прошёл раньше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга, Yurkin и гости: 32