Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
4Мбита 455руб, Омская обл. г.Тара провайдер у нас один Сибирьтелеком шоб его. Пинг до яндекса 100 и это самое печальное, до различных игровых серверов типа COD7 и BFBC2 100-150. Тариф 4 Мбита появился полгода назад, до него максимум для физ лица было 1 Мбит за 700руб
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Тему по моему надо прикрыть, иначе она уже превратилась в аналогичную имеющуюся тему о том кто сколько за инет платит ))))))))) У самого 4 днем, 10 ночью. 450р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
У меня скорость по тарифу 40мбит (80мбит внутри сети) днем, ночью 80мбит (160мбит внутри сети), я в раю))), правда плачу за инет 1500р, но зато никаких проблем со связью, вообщем все в шоколаде))) . Еще эту скорость можно увеличить в 2 раза если положить на счет 200р дополнительно тоесть выйдет 1700р и скорость днем будет 80мбит (160мбит внутри сети).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Я думаю у нас в крупных городах скорость такая же как и на западе, мне кажется разница в том, что на западе пинг в разы меньше, чем у нас т.к. там коммуникации более качественны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Keld писал(а):
Я думаю у нас в крупных городах скорость такая же как и на западе, мне кажется разница в том, что на западе пинг в разы меньше, чем у нас т.к. там коммуникации более качественны.
Что верно, то верно, но вот например у меня, я уже писал, что со связью все ок, тоесть нет никаких провалов и пинг до европы прям как до подмосковья!. Просто в России качественных провайдеров очень мало, а если они есть то у них цены высокие и оборудование самое современное, пример мой провайдер. Раньше сидел на карбине да так сидел что аж чуть ли не каждый день звонил им чтоб они наконечто сделали норм связь, но вот нашел нового провайдера и все старое осталось в прошлом.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!