Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
@lex в NFS6 1280x1024x32, все highest играть сможешь?

Партнер

Member
Не прав ты насчет видяхи.
С переделкой в большинстве случаев не получается.
Если у меня есть бабло на 9700 то я возьму 9700 (а не 9500)
НО если у меня есть деньги на 2200+
я возьму 1700+ и догоню его до 2200+
А на остальное куплю памяти.
А фпсов много не бывает.

Member
@lex
Цитата:
Извините но оверклокинг - это не покупание скажем дорогой карты и разгон(кряк) до ооочень дорогой. Оверклокер - это такой чувак, который не купит дорогую видюху даже если у него будут бабки, а скорей всего купит девайс попроще, а на остальные деньги скажем попьет пивка с друзьями

Это ты от части прав хотя это вопрос финансов. а вот

Цитата:
Мы видим людей которые купили Рад9500 и хотят из него сделать 9700. Вам что 9500 не хватает? Я вообще недавно себе купил Радик9000 и дволен.

сдесь ты не прав: если ты юзаешь кваку3 или контру то разница между 9000 и 9700про действительно не важна, но ведь есть анрил2 и грядущиц дум3 и количество таких игрушек будет расти как снежный ком, так тут тебе и 9700про мало будет во как!!!

Поиграв в Унриал2 я понял, что в Дум3 не будет ничего тагого, т.к. скорей всего он на 9000 пойдет в 800х600х32 в средних насройках.

Member
@lex, мда..... 21-й век..... процы по 2 гигагерца и игры в 800х600..... Duke Nukem foreva блин....
вот пропьешь деньги, пива купишь и выпьешь.... и выссышь..... а девайсина останется.

Member
Цитата:
вот пропьешь деньги, пива купишь и выпьешь.... и выссышь..... а девайсина останется

железно!

ggggg
Northwood 2,4@3,0 L2 512\512DDR333\Radeon 9700PRO 325@371\620@710
ggggg

:D Че есть у несчастных зажравшихся оверклокеров, то и гоним... :D

@lex говоря про геймеров ты наверно имеешь в виду тех который ходят по клубам и играют во всякие там малотребовательные гамы:) ты попробуй поиграй в тотже ку3 на каком нибудь селероне 333МХз, а потом сять на что нибудь покруче, ну как есть разниза??:), просто есть люди вроде тебя которые играют и все, им больше не чего не надо ака геймер, а оверлокер наслаждается процессом разгона(геморой конечно:)), а еще больше разницей которую он выигрывает этим разгоном, так что если не умеешь разгонять то не надо гнать такую чушь (типа заелись). Оверлокер это прежде всего компьютерщик скорее +адвансед+, а какой комп-к не любит попить пивка с корешами на сэкономленные рублики, баксики?:)

Видите, про пиво я был прав. Сам ты геймер. Мне из игр интересны только Квак(все части),Унриал(тож все),Дум(точно так же,включая Дум3) и Морровинд.

Кстати если тебе дать R9000non-Pro и сказать: разгони! Ты долго с ним протрахаешься(ты ведь это оверклокингом называешь), а в конце нервы здадут и ты расхреначишь свой комп вместе с R9000 об стену или выкинешь в окно. Поэтому я бросил гнать свой Radeon. Разогнал проц(Cel1.7 overclocket 2.3) - и хватит.
А вот про процесс оверклокинга ты гонишь: не геморрой(оверклокинг, процесс) главен, а его результаты. Вот ты знаешь, я свой Радик столько раз пытался разогнать, что меня от его вида уже рвать тошнит, а от артефактов в играх я в обморок падаю. :)

А те лохи, что такскаются по геймклубам и играют там на Целеронах со вторыми Гифорсами я и говорить нехочу. Скажем так: есть у меня такой знакомый, ну значит купил он себе комп(пришел в фирму и сказал: "Мне четвертый пень, бля" Ну он теперь рулит и думает, что удалить игру или прогу - значит на значке на рабочем столе нажать конопку Delete. Поверь я не такой. Просто я не убиваюсь по дорогущему новому железу, а вот пиво в самый раз. :)

@lex

Цитата:
я свой Радик столько раз пытался разогнать, что меня от его вида уже рвать тошнит, а от артефактов в играх я в обморок падаю.

ну это тебе просто не повезло с железякой:)

Цитата:
я свой Радик столько раз пытался разогнать, что меня от его вида уже рвать тошнит
- это и есть геморой:)

а когда прибавил мг так ..цать так можно и порадоваться:) пивка попить:)

Цитата:
Кстати если тебе дать R9000non-Pro и сказать: разгони! Ты долго с ним протрахаешься(ты ведь это оверклокингом называешь), а в конце нервы здадут и ты расхреначишь свой комп вместе с R9000 об стену или выкинешь в окно.

я не буду с ним долго трахаться я просто пойду и поменяю или продам:)

Member
Инетесно, ребята, а чем вы сейчас занимаетесь?
Вообще российские оверклокеры не заелись до сих пор. Также как и большинство зарубежных коллег.
Вот только запросы на железо гораздо выше обычного пользователя и большинства расчетов компьютерных фирм.
В во многих фирмах в провинции до сих пор наикрутейшей видеокартой считается 6600. Ну а то, про что вы пишите - добротная середина и до сих пор!
Ну а на деле кто как не оверклокеры знает реальную цену железу и его возможности. В принципе никто.

Member
Baul, ты даты смотрел? ;)
ну и поднял же ты тему...
ей 2,5 года!

Member
винни пых
Тема может и старая, но актуальная. Таких мнений полно. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Бу га га !! :lol:
ну и тема всплыла :)
Baul
ты прям археолог :)

Member
винни пых JacKER Читал,читал а потом на дату посмотрел и в шок пришёл,внатуре ты Baul Археолог.

Member
MiC-L JacKER винни пых
Можно реально накопать столько интересного. Вы даже себе не представляете. Особенно прогнозов на будущее и т.д. И самое главное, что все актуально и в наши дни абсолютно также.

Member
Фото: 93
Gf3 Ti 200 (280/260) - макс ускорение, по памяти 265 артефакты уже - тянул Unreal2 с лагами всё-равно в 2003 году, как счас помню. AXP 2600+ и 512 памяти. Сказочники всякое напишут. Я Unreal2 только на существующей тачке заценить по нормальному смог. А Целик 2,3 с укуренным 9000 про - ну... И Дум в 800 по максимуму- на вышеописанной тачке - сказки. Просто человек купил комп - может по злому кто посоветовал - и потом рассказывал про преимущества оверклокинга 9000 и целеронов :) Я TI200 в 2002 в начале брал и он при разгоне ровно в 1,5-2 раза этот 9000 про рвёт.[/off]

Member
Inqizitor, Ti500, особливо от хорошего производителя, - тоже гнался, и рвал Ti200 ;)

Member
Эт точно, временами интерсно перечитать темы/статьи/тесты N летней давности, особенно, как подметил Baul прогнозы на будущее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа