Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jared_BLR писал(а):
Причем что интересно, ошибка эта вылетает у всех на х64 осях...
у меня этой ошибки нет, что я делаю не так? а если серьезно - то не "у всех", а как минимум у тех, у кого интеловские чипсеты+атишное видео.
сам обладатель 790FX чипсета и радеона 4890 - c момента у становки винды 7 х64 бсодов не было вообще никаких. причем не только у меня, а на всех машинах с семерой, которые я делал, даже на I7 930 и радике 6870.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
prick писал(а):
карточек продано миллионы, а проблемы у единиц...
кстати - да, очень похоже на профанации против VIA KT133 - тогда тоже было много "пряморуких" утверждающих что АМД/VIA глючит, и на них не запускаются игры... ради опровержения, мною на дюроне 800 и чипсете КТ133 (НЕ "а") и карте ГФ3 ТИ200, была запущена ГТА санандреас.
Добавлено спустя 39 секунд: в данном случае выступают как раз не АМДшные, а интел чипсеты но плюс АМд видло.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*