Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
^^ 2002 года выпуска, пробег 900 000 км. Родила двоих, потом прооперирована. Зовут Тигра, последнее время чаще зову Кабанчик и Блохастик. =) Ля Блох, или Шкура. На мой голос она на любое слово отзывается. А вот чужих вообще не переносит. Атакует в ноги.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Yubi писал(а):
Andy-S писал(а):
Коту 19 лет. Старенький уже, стульчик подставляем, чтобы на кресло/диван влез.
у меня кошак месяц до 19 не дожил
соболезную, но 19 лет огромный срок. У меня у родителей Доберман был... Он на даче в один момент просто ушел... Попрощался, лизнул руку и вечером незаметно ушел.. Так и не нашли, 12 лет было. #77
последняя фотка уже "седого"... как раз на даче за 3 дня до его ухода в лес #77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
astetik, хм, не знал. Да я так то специально не искал темы то. Просто когда то здесь отвечал. А сейчас фотка (точнее поза на ней) понравилась, вот и решил поделиться ))) ПыСы: за ссылку спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16