Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Кстати, приятно удивлен тем, что даже те, кто постоянно играют на нашем сервере (который, напомню, работает в режиме "hard"), смело голосуют за "soft"!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
HARD
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
СОФТ.
Хард типа больше приближен к реальной жизни, говорите. Так вот, в реально жизни, чтобы атака взяла какую-то точку должна быть больше количественно в пару раз, ибо защищающие всегда выносят гораздо больше людей, чем атакующие. Атака на харде раш в одинаково играющих командах всегда захлебнется. Поэтому у вас и собирается команда нубов и команда нормально играющих людей, иначе вы бы никогда не видели последних м-комов. Заходил я после хэвиметала на анофициал на следующий день (думал мож софт оставили), карта лагуна альта. Первые точки снесли, даже не заметил (мало раздолья для кемперов), а на вторых точках уже было не подойти. Половина людей в защите сидит яйцекладами и валит атаку хрен пойми откуда. Фигли, целится особо не надо, это же не софт, где убивает только в голову, сиди да попукивай примерно в сторону бегущего человека, пофигу куда попадать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
hard
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
deepone я просто хочу уточнить. Вы точно бываете на неофициальном сервере? Да. Я вас давно помню. Но на неофициальном что-то не помню, чтобы видел. Поймите, нам важно мнение тех, кто его посещает по мере возможности. Поэтому поправьте меня, если я не прав.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
rubidiy писал(а):
piropatron soft
А чего ты удивляешься? Его видать запарило, что зверь, агент с бумалексом его постоянно кошмарят на вертушках =))))))
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
rubidiy Посещаю, просто играю обычно вечером пару часов и если вижу, что на неофе нет мест или нет народу, то ухожу куда попало. Кстати с вами я там точно неоднократно играл, даже в одном скваде пару раз был. Бывает встаю в очередь, наконец то захожу и почти тутже выбивает из-за випов.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 955