Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
MikeRussia
Уровень у нее был 7. Имя препода не помню. Про корочки имел в виду сертификаты. Ну у каждого свое мнение. Я просто высказал свое. . Инна это с темными волосами?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ну-ка тиха, не ругаться, а то атшлепаю...
Так, по порядку.
Rodyanin писал(а):
до 30 чего? за 30К рублей в месяц - можно нанять почти любого преподавателя для индивидуальных занятий - будет ездить к тебе домой и т.п. при готовности потратить такие деньги - я бы брал отпуск - и ехал дикарем в англоговорящую страну. самый эффективный вариант.
Да, до 30 штук р. в месяц. Куда то уехать я смогу лишь летом, сейчас тут, в России дел полно. А уезжать на отдых хотелось бы уже умея лялякать хоть как-то, чтобы меня понимали. Дальше мне потребуется так называемый бизнес-английский, то есть деловой, но база то нужна для любого продолжения.
Rodyanin писал(а):
чтобы понять, что тебе нужно - нужно знать твой уровень, мотивацию, и цель.
Уровень - низкий, чистая база, умею читать (даже незнакомые слова в 90%), знаю алфавит наизусть, могу сказать кт оя, откуда, как зовут, возраст и попросить дать мне хлеба\воды =)))) Мотивация - английский мне не только интересен как язык (у меня винда на английском, телефон на английском и фильмы я смотрю с субтитрами), но и как способ общения в зарубежных странах, не хочу там тупо смотреть на всех и улыбаться как дурак не понимая, что именно мне сказали. Остальные языки, типа немецкого и французского буду учить позже, как только наберу твердую базу английского. Цель - уметь общаться с иностранцами и понимать то, что они мне скажут, а не думать над каждым оборотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Gabe Logan писал(а):
Да, до 30 штук р. в месяц
Приличный бюджет. Можно брать 15 индивидуальных занятий.
Gabe Logan писал(а):
Цель - уметь общаться с иностранцами и понимать то, что они мне скажут, а не думать над каждым оборотом.
Натаскайся на грамматику, чтобы восприятие структуры было четкое, и поезжай погружаться в языковую среду. Я сам в феврале еду в Париж французский подтягивать. Здесь по-настоящему разговориться нереально
Gabe Logan на каком варианте остановился? Просто также ищу сейчас для девушки курсы приличные. У нее уровень англ. очень низкий. Сам читаю худ. литературу, учу слова и с саморазвитием уже проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Gabe Logan писал(а):
потребуется так называемый бизнес-английский, то есть деловой
фигня это все. Если ты хочешь, чтоб тебя не наипали с твоим "пизнецом", тебе нужен адвокат за границей, а все остальное- баловство. И еще тебе нужен переводчик нормальный. А заниматься фигне-бизнесом- хватит и твоих обычных познаний. Дороже и дальше- не значит лучше. Около себя оборотись- найдется море вариантов. А возить из швеции розовые унитазы в россию - аглицкий без надобности.
И еще. "Научиться" языку дикарем за бугром- полное фуфло и заблуждение. Нормальные люди с тобой контачить не будут, а всякая быдлота ничему хорошему тебя не научит (за бильярдным столом в пивнушке ). Несколько фраз, которые никогда не пригодятся. Так что это- полный фуфел. У меня есть родственничек, который пытался выучить язык "ускоренно" и с кучей бабла. Я ему сразу сказал- выкини дурь из головы- ты лентяй гребаный, них у тебя не выйдет путнего. Он ездил по "обучающему туризму", курсы какие то аж на Мальте. Жил в семье аглицких эмигрантов. (Они набирают группки 3-4 чела и учат их по 2-3 недели). Учили они, учили его там пару недель- все впустую. Так и завалил все экзамены. (Проср** кучу бабла впустую). Потому что он лентяй и тупой. Не помогли никакие "бумаги", ничего. Че поделаешь, если челу не нужен аглицкий на самом деле? (Это ему казалось, что нужен. А оказалось, что не нужен). На изучение языка потребуются годы тяжелой работы. А так- "здрасьте-досвидання и подайте то и это" много труда не надо. Никакие курсы не помогут освоить язык нормально, если не будешь читать и читать, болтать и болтать постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19