Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А что,2 Гига уже и не объём вовсе?Я сижу с 2-мя гигами и хватает.Одно дело под некоторые приложения нуно от 4 и более,но товарищ вряд ли подобными вещами занимается.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
IL_Feel писал(а):
В эпизодах?
именно в тех. и не опускается ниже 29 кадров.
IL_Feel писал(а):
Кэп
просто вы привели ссылку на тему, где якобы показано производительность печ460 768мб, не заметив того, что не только я там утверждал о том, что у человека проблемы с компом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
stg43x писал(а):
как привыкаешь к семерке, потом уже тяжело жить без поиска в каждом окошке и без нормального просмотрщика фото.. а так хп побыстрее была..
Я на хп сижу, отсутствие какого либо нормального поиска в семерке главнейший ее недостаток, после поиска в хп поиск в семеерке вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Чтоб найти файл на компе приходится в хп перезагружаться. Семерка не находит файлы даже если тупо название этого файла скопировать и в поиск вставить и так всегда, на любом компе с семеркой. Кроме того хп еще лет десять будет жить, а семерка через год умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Ростовская обл.
BBOYzzz У человека допустим проблемы с компом. Если грубо говоря (не очень ясны все подробные настройки обладателей видеокарт), вот эти 5% различия в производительности: печ460 768мб 192бит
fly or die писал(а):
Сейчас Ascension проходил тоже стабильно 15-22 фпс с резкими скачками до 35-40 и обратно
BBOYzzz писал(а):
у самого 4-х на 3.45 + печ460 768мб. 1366х768 - 10 директ 4аа. средний млеймрейт 37 кадров. минимальное - 29. максимальное - 48.
печ460 1гб 256бит
Mr.Nude писал(а):
У меня почти такая же система как и у вас,только проц q8400@3.2Ghz и печ460 1гиг,на дх10,хай+2AA ниже 40 пока не опускалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
IL_Feel писал(а):
печ460 1гб 256бит Mr.Nude писал(а): У меня почти такая же система как и у вас,только проц q8400@3.2Ghz и печ460 1гиг,на дх10,хай+2AA ниже 40 пока не опускалось
а вот тут стоит уже посмотреть тесты печ460 1гб в кризисе там явно на таком конфиге не будет такой скорости)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Beetlejuice писал(а):
Пока не попробуешь-не узнаешь.Я так же голову ломал летом.В итоге до сих пор на 7-ке сижу.Обратно не тянет.
+100500. Тоже попробовал, и тоже обратно не тянет, ибо лучше во всем: алгоритме работы, удобстве, более приятный интерфейс, быстрота и стабильность работы и т.д., и т.п. ХРень устарела как бивень мамонта. Не стоит брыкаться, это стоит принять как должное.
Пока не попробуешь-не узнаешь.Я так же голову ломал летом.В итоге до сих пор на 7-ке сижу.Обратно не тянет.
+100500. Тоже попробовал, и тоже обратно не тянет, ибо лучше во всем: алгоритме работы, удобстве, более приятный интерфейс, быстрота и стабильность работы и т.д., и т.п. ХРень устарела как бивень мамонта. Не стоит брыкаться, это стоит принять как должное.
(быстрота и стабильность работы, -в тестах там памяти в everest в 3d mark6 в играх фпс будет лучше? и если ставить то какой home --ultimate
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
darkgr писал(а):
Просто видюха поддерживает dx 10 и как будет с производительностью упадет или улучшица.
DX10 ничего не даст.
darkgr писал(а):
и Если есть смысл ставить 7 то какой лучше 32b или 64b.
32-бит, если у вас 2 гига. Сам сижу на 7 с момента выхода, на ХР не за что не сяду, хоть по скорости они и одинаковые в большинстве случаев. IL_Feel НЕТ существенной разницы гиг и 768Мб. Тут у меня ОСОБЫЙ случай .
BBOYzzz писал(а):
у человека что то не то с системой.
У меня этот комп странный, ей богу, очень избирателен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Правда есть еще любители ретроатмосферы. Таких могила исправит. Они до сих пор твердо убеждены в глюкавости Семеры, и предпочитают "еще просидеть пару лет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
у меня на всех компах из профиля стоит 7ка! 1 комп профильный примерно как твой. со всеми аэро и прочим всё летает на ура! не слушай ты ХРенолюбов. Неделя на 7ке и обратно на хр не хочется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
darkgr писал(а):
посоветуйте плиз сейчас стоит xp sp3 32bit Система Amd athlon 64 x2 4800+(разогнан до 5200+) Asustek m2n-x n-forse 520 ddr2-2048 Samsung 6400 Galaxy 8800Gt 256mb Есть ли смысл ставить win 7 Просто видюха поддерживает dx 10 и как будет с производительностью упадет или улучшица.и Если есть смысл ставить 7 то какой лучше 32b или 64b. Спасиб всем
С Вашей системой нет особого смысла ставить Windows 7 только из-за DX 10 - карта чересчур слаба, а уж, тем более, 64-bit (надо памяти минимум 4гб!). Хотя всё же рекомендую перейти - всё равно за ней будующее, к тому же, она очень стабильная,шустрая и надёжная. Да и безопасность лучше, чем в XP.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35