Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Рига, Латвия
А у меня есть ноутбук Toshiba T1000 intel 0086 4,33 Mhz 512 kb ram жесткого диска нет, только флопик. Dos 3.0 намертво прошитый в ROM. Работает и еще у меня все книжки на него есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Радио 86РК
Hamoff Хвостатая с длиной хвоста 2 метра ps/2, лэйбл на теле IBM(жирно и вмято в тело) и на кончике хвоста(жирно и выпукло), кнопки как у рояля.Made in IRELAND. До сих пор юзаю.Вещь классная.Это комплект к твоей клаве или наоборот твоя клава к моей хвостатой твари.Шар внутри размером с перепелиное яйцо.Во как!
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: www.hwguide.net
commodor 128d\128 килов оперативки, флоп на 720 килов, модем на 2400 (может даже меньше) клава мехаическая.... и тп.
также есть мать с камнеи 8088... 386 амд'эщных кучка
Цитата:
А у меня в модемепроц Интел 186 отдыхайте
если это так, то это просто пипец какая раритетнейшая вещь!!!!!!!!
но тк этот проц был самый глючнейший из интеловских, его забраковали на первых партиях
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ну у нас на работе тоже 286 есть. Из тех, которые Robotron производил перед объединением Германий. Работает. А чего ему сделается? Клавиатура от такого аппарата у меня дома сожительствует с матерью на nForce2 и Торобредом. Правда переходник пришлось купить. Клавы тогда делали! Настоящая механическая от Cherry. Каждая клавиша в отдельном корпусе с надписью "Cherry". Да-а, теперь так не делают.
Koreshastiy
Цитата:
этот проц был самый глючнейший из интеловских, его забраковали на первых партиях
Его не забраковали, а пустили на контроллеры.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
если это так, то это просто пипец какая раритетнейшая вещь!!!!!!!! но тк этот проц был самый глючнейший из интеловских, его забраковали на первых партиях
Мамед 95 года выруска кажись. USR Courier. Еще валяется два Sportstera на этом же проце И он не глючнейший, а кривейший, т.к. Интел много чего туда интегрировала, так что этот проц вставляют в различные устройства
Spectrum у меня - Scorpium 128. Кажись так обзывается. Черненький такой, если кто помнит.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
Fix
Цитата:
ага.. а я в таком случае Бил Гейтс
Вот стопудово ты не Бил Гейтс, хотя тот майкрософтовский Билл пишется через двойное ЛЛ. %)
вот если ты знаешь такой поисковый сервер на букву R, то он выдает ссылки на несколько прог: интернет браузер под DOS, попробуй, енто реально. Называется он ARACHNE. я бы скачал-установил, но доса нет %)
Дос знает, что такое сетевух, еще давно мы резались в игры и перекачивали инфу с одного компа на другой под Дос 5.** или 6.** (не помню), все работало ОК.
**S** Виндовс 3.1 и 3.11 вряд ли можно считать отдельной операционкой, ибо все это идет под дос, только добавлен графический интерфейс, все это ДОС!
АУ. знающие люди! или я не прав?
Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд: Zoom3x И ты за ним работаешь? наверно MP3 слушашь? ДивХ круто идет? верю, охотно верю...
Root
Цитата:
А у меня в модемепроц Интел 186
А такое бывает? чо-то не помню: там после 8086/8086 сразу 80286 вроде шли???
хотя мож ты сам транзисторы напоял, они наверно тогда были какой-нить микротехнологии, а мож и милли...
Ну ты просто какой-то собиратель антиквариата %)
Во забыл, у меня 4.3 гига Иде-33 вроде, сеагейт медалист, жужжит-похрюкивает
Я говорю компы, за которыми ВЫ ЩА работаете, а не то, что лежит в ищике под слоем пыли
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Vladson 40 метров ХДД?
наверно на 90 процентов забит кукесами и интернет темпрорари файлами? %))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Вопрос товарищи.....А всё то что вы сейчас написали, может работать на данный момент?? или это просто груда железа? У меня спектрум например, пашет как милинький:))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42