Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Можно. Но у обычного человека не получится. Сработает инстинкт самосохранения. А так - да. Сотрудников спецслужб некоторых особых отделов раньше учили сворачивать себе шею. даже если они привязаны к стулу.

Партнер

Member
Задай этот вопрос разрушителям легенд. Будет очень интересная серия ;)

Добавлено спустя 47 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Сотрудников спецслужб некоторых особых отделов раньше учили сворачивать себе шею

Интересно как тогда проверяли - научились сотрудники или нет? :?:

Licence to Kill
_VM_ писал(а):
Интересно как тогда проверяли - научились сотрудники или нет?

А легко проверяли. Если после попадания в плен, случайно начинали убивать секретных сотрудников, значит не научился =)

Member
AggroShkolyar С обьяснительной маешься?

Member
Случай один вспомнился... На дваче один товарищ спросил: "А что делать, если в квартире случайно обнаружился труп девушки? Как от него избавиться?". Ответ полностью соответствовал двачу: "Заверни в ковер и выкинь в окно". Через пару дней вышла газета, в которой было написано что в городе N мужчина завернул труп женщины в ковер и выбросил с пятого этажа :tooth:

Gabe Logan писал(а):
отрудников спецслужб некоторых особых отделов раньше учили сворачивать себе шею. даже если они привязаны к стулу

Эээ... а как они экзамен по этой дисциплине сдавали? О_о

Member
Фото: 11
AggroShkolyar писал(а):
Можно ли самому себе свернуть шею ? Причем без помощи рук, ... ?
Некоторые, наверное, смогут http://kp.by/daily/24563/737402/

Member
Фото: 0
Можно. Если не свернуть целиком, то серьезно повредить шейные позвонки при неверном выполнении упражнений гимнастики. Очень долго заживает и болезненно переносится организмом в целом, например может напрочь пропасть аппетит на неопределенный срок и довести до состояния чуть ли не дистрофии.

Member
Можно ли задохнуться задержав дыхание? :D

Member
H_Rush писал(а):
Можно ли задохнуться задержав дыхание?

нет
поскольку смерти предшествует потеря сознания - а в бессознательном состоянии ты себя не убьешь - тело хочет жить.
а вот шею - да, можно, если задаться такой целью, конечно.
зачем - вот это вопрос. не самый веселый способ самоубийства. :?:

Member
Фото: 53
можно свернуть себе мозг

Member
Фото: 1
У меня остеохондрос. Периодически, пока никто не видит, головой мотаю, чтоб похрустеть. Сильно мотаю. Пока еще не свернул :-)

Добавлено спустя 38 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Можно. Но у обычного человека не получится. Сработает инстинкт самосохранения. А так - да. Сотрудников спецслужб некоторых особых отделов раньше учили сворачивать себе шею. даже если они привязаны к стулу.

От этого умирают?

Member
Flanker3000 писал(а):
У меня остеохондрос. Периодически, пока никто не видит, головой мотаю, чтоб похрустеть. Сильно мотаю. Пока еще не свернул :-)

хе +1 ток я не стесняясь и пугаю хрустом суставов всех и в любых местах :tooth: и уж точно знаю что не один я такой :-)

Member
Flanker3000 писал(а):
От этого умирают?

естественно. это одни из способов самоубийства провалившегося агента - вроде откусывания языка, или раскусывания ампулы с цианидом. обычно хватает последнего. но можно и шею свернуть при желании.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Flanker3000 писал(а):
У меня остеохондрос. Периодически, пока никто не видит, головой мотаю, чтоб похрустеть. Сильно мотаю. Пока еще не свернул

просто мотая головой, конечно, шанс сломать шею невелик. максимум можно что-нибудь защемить или потянуть.

Member
Ну и темы пошли создавать... "Боитесь ли вы смерти", "Можно ли сувернуть себе шею". Деградация на лицо.
Сломать шею не значит умереть. Смерть наступает при овреждении спинного мозга, который проводит импульсы во все органны. После повреждения спиного мозга, человек умирает от удушья. Если сердце еще может сделать пару ударов, т.к. сердечный ритм задается синусовым узлом, то дыхание контролирует полностью мозг.

Rodyanin, вполне реально умереть после задежки дыхания. И смерть может наступить не объязательно от нехватки дыхания.
При задежании дыхания у человека появляется страх смерти пульс может подскачить до 200-240 ударов в минуту. А сердце человека не может выдержать больше 240 ударов(у тренированного человека), у обычного человека сердце может остановиться и при 200 ударах. При таком пульсе может быть фибриляции, аритмии или остановка сердца. И без реанимации человек не выживет.
При отключении мозг не объязательно даст телу сигнал начать дышать. Даже у вполнездорогвого человека в обычном сне наблюдается такое явление как "Апноэ", внезапная остановка дыхания. Обычно дыхание останавливается на 15-30 секунд. Бывали случаи смерти от "апноэ", у вполне здоровых людей. Апноэ встречается почти у всех людей во время цикла сна, так что любой человек может умереть во сне просто потому, что сам тело отказалось дышать.
Технику откусывания языка и захлебывания кровью придумали японские самураи, когда попадали в плен и не было шанса сделать сее харакири, они откусывали себе язык и захлебывались кровью. Но если это замечали охранники они переворачивали жертву и кровь не попадал в дыхательные пути. А для самурая было почетно убить себя нежели тебя убили в плену или еще хуже выпустили из плена.

member+
hemorage писал(а):
Деградация на лицо.

hemorage писал(а):

hemorage писал(а):
Боитесь ли вы смерти

Vladson писал(а):

:lol: :lol: :lol:
смеюсь вам в лицо !!!

(в отличии от вас, я тут давно, и никакая это не деградация, пока вас тут не было, темы тут были намного более "деградированные")

Member
hemorage
скорее продолжение того что началось в ветке поминания одного гитариста....

Member
Сначала такие темы, а завтра заголовки в газетах:
"По всей стране найдено множество тел оверклокеров со свернутыми шеями. У милиции нет догадок как подобное могло произойти и кто за этим стоит. Президент дал поручение МВД разобраться в ситуации."
Да мне надо идти в публицистику :tooth:

Junior
Цитата:
:lol: :lol: :lol:
смеюсь вам в лицо !!!

(в отличии от вас, я тут давно, и никакая это не деградация, пока вас тут не было, темы тут были намного более "деградированные")

пидорас ты владик :facepalm:

Последний раз редактировалось fedx 01.10.2019 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 (оскорбление). ЖК неделя

Member
AggroShkolyar писал(а):
Можно ли самому себе свернуть шею?

Можно и *** с дуру сломать

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Тема под стать современному обществу. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа