Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
nemo_72 даже у меня человека которому все эти перемены не интересны и то уже вызывает от них смех, за последние 10 лет сознательной жизни только на моей памяти было удвоение ВВП реформа образования/армии/медицины/пенсионная/ЖКХ только результат от всех этих реформ лично по моему мнению стремиться к 0, очередное освоение нефтедолларов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Death_Arrow, я писал про оптимизм в отношении данного топика, а не словам оппонента.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: 007KILLER, возможно. Но уж больно хорошо этот Закон написан, аж зачитываешься : "1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. 2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств. 3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее также - государственные органы), органам местного самоуправления, иным муниципальным органам (далее также - муниципальные органы), общественным объединениям, а также организациям независимо от форм собственности (далее - организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее - должностные лица) в защите их прав."
Прямо вспоминается словосочетание "Служить и Защищать", как в Штатах.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Isor писал(а):
Не желаете переехать в супердержаву и пособирать там айфоны для москвичей за 150$ в месяц с 12 часовой сменой?
Дружок, а что, в РФ в смену не работают?
Так Китай хоть не зависит от газовой и нефтяной трубы. У Китая есть ПРОИЗВОДСТВО, ЕСТЬ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. А у нас только сраная нефть и газ. К тому же нефть перерабатывается на Скандинавском полуострове, отсюда и дорогой бензин. Что, :%:?%:, сложно настроить СВОИ собственные заводы, чтобы народ в два раза меньше денег доставал из кошелька на заправке?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 09.02.2011 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Isor писал(а):
Не желаете переехать в супердержаву и пособирать там айфоны для москвичей за 150$ в месяц с 12 часовой сменой?
Москва и Рашка - два разных "государства". Единственный более-менее развитый город в этой отсталой стране. Ну и Питер, наверн, тоже. Всё. А стереотипы это не есть хорошо. Супердержава она только по ВВП и обилию всевозможных отраслей производства. Уровень жизни-то ниже плинтуса. Это я про Китай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
WaterFlex писал(а):
Найден секрет всех бед в РФ: надо было просто отменить переход на летнее\зимнее время и переименовать милицию в полицию! После этого и мясо дешевле станет, и бензин начнут делать в РФ на построенных нефтеперерабатывающих заводах, и образование перестанет деградировать, и молодёжь перестанет тупеть и превращаться в дебилов, и сельское хозяйство подымут, и производство промышленное, и тарифы ЖКХ снизятся на 50 процентов!
По поводу того, что якобы "те же яйца, только в профиль" не правда. Все изменится. В худшую сторону. Всех кто высказывает замечания начальству и системе, не играет по общую дудку и прочих не угодных начальству тупо сократят. Или точнее не примут в полицию.
Примеров людей не угодных системе куча. И даже в кинематографе они есть. (Гарри Каллахан, доктор Хаус и т.д)
Кому лампочка Ильича не угодила? Дайте угадаю... акционеру завода энергосберегающих ламп, педведу.
На очереди запрещение презервативов и спичек.
ЕГЭ ругали ругали, 5 лет ругали, бестолку. Приняли. Ректор МГУ пальцем у виска крутил. Недавно по телику из МГТУ мужик какой то говорил, сказал что "катастрофа". Уровень школьников упал ниже плинтуса. Про лампочки тоже пальцем у виска крутили. Приняли. Про полицию... пародий то сколь было и КВН, и CamedyClub. Приняли.
Member
cn_dart писал(а):
Теперь я знаю, чего они боятся
Ну так это всегда было. На слабый разум воздействовать заумными речами очень эффективно. Центральный процессор пОциента виснет от перегрузки, и в таком состоянии из него (пОциента) хоть веревки крути.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Нашел отличия. 1) Господа Полицейские обязаны оказать первую медицинскую помощь потерпевшим/пострадавшим. 2) Написавший заявление/обратившийся по факту каких либо правонарушений подлежит принудительному приводу по вызову сотрудника полиции, если добровольно не явился в назначенный день, должным образом получив уведомление. То есть заявителя приравнивают к подозреваемому. Как то странно ИМХО. Я к тому говорю, что вполне реальная ситация может быть смоделирована: Некто Иванов написал электронное обращение Президенту РФ с жалобой на действия/бездействия чиновников или органов внутренних дел. Эта жалоба пошла вниз по инстанциям и дошла до ментов копов. Копы вместо рассмотрения всех доводов в обращении решили: "А че нам, делать нех. Давайте пригласим лучше этого фрукта - пусть заяву нам напишет" И отправляют человеку повестку. Иванов очканул не по детски (а оно и понятно, все таки он на на чинуш наябедничал) и никуда являться не хочет. Ну а копы молодцы - идут к нему домой и под белые рученьки тащат в отделение: мол, колись, сука, чем тебя власть не устраивает?!
_________________ Время бороться!
Последний раз редактировалось Bullettime 09.02.2011 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bullettime писал(а):
1) Господа Полицейские обязаны оказать первую медицинскую помощь потерпевшим/пострадавшим.
будут учить копов делать искусственное вдувание дыхание. Ух и не хотел бы я оказаться на месте вдуваемого вдыхиваемого, особенно учитывая реалии существования типичного копа.. Перегар и вонь гнилого желудка в тебя вгонять будут. Пффф буээ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Vladson писал(а):
А сейчас им везде рады ?
Не рады. У нас уволить человека трудно. Тем более, что те кто способны плыть против течения, умные люди, разумеется с должностными обязанностями справляются. А тут такая глобальная чистка, что всех уволить и всех принять обратно.
Ойй.. вот срач сейчас будет.. обливание грязью власть.. СРазу спрошу у наших умников: что же вы не свалите из России, если так уж плохо здесь, а только что и умеете, как сидеть на форумах и трындеть, как всё плохо??
И, самое главное, с такой уверенностью, что они ещё не свалили...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
будут учить копов делать искусственное вдувание дыхание. Ух и не хотел бы я оказаться на месте вдуваемого вдыхиваемого, особенно учитывая реалии существования типичного копа.. Перегар и вонь гнилого желудка в тебя вгонять будут. Пффф буээ.
Хотел бы посмотреть на вас в критической ситуации, когда вам нужно искуственное дыхание и как бы вы тогда заговорили, естественно в тот момент бы не заговорили, но после спасения вашей жизни вы бы ноги целовали тому человеку, кто вас спас.