Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
неадекватная в производительности в играх. скорее всего данная таблица составлялась из данных собранных одним какимто тестом, а нудно несколько тестов провобить, и иметь в виду средние арифмитические показания. атакже учитывать потребление питания и ряд других фарторов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
dear писал(а):
но поясни тогда.. что ждет нас.. в каком гениальном грандиозном проекте нам посчастливилось принять участие..
я разве обещал грандиозный проект:D ??по названию темы уже ясно что ничего нового вы здесь не найдете...! Просто когда то мне нужна была такая табличка, я нашел её но мне показалось что в ней много несоответствий, я ее подредактировал и выставил на ваше обозрение не для того чтоб сказать "смотрите какой я знающий человек", а для того чтобы вы (реально знающие) сказали мне в чем мои взгляды не соответствуют действительности, а не говорили мне что такие таблицы много где есть. я это и сам знаю. вообщем мне просто нужно чтоб вы сказали в чем вы не согласны и всё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Во .. теперь стало ясно.. это не демонстрация труда.. - это вопрос "правильно ли я оцениваю производительность?". Добавь такую фразу и знающим станет интересно применить и проявить свои знания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12