Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Прально, ЗАРАЖАЙ остальных. У меня отец тоже болел, и меня заразил, потом запарился лечиться. Купи ему вместо керзачей какие нибудь Мартинсы, и спрей антисептик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Не знаю, что вы там делали, но заразиться, насколько я знаю, реально только если надевать носки/обувь больного. Реально ли вообще в бассейне заразиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ролл писал(а):
например можно походить босиком по сырому полу в раздевалке или душевой
Ну если человек настолько туп, чтобы прийти в общественный бассейн без своих тапочек, то это исключительно его проблемы. Так можно где угодно что угодно подхватить. Вы знаете, например, что так называемая гангрена вызывается бактериями, которые живут в пыли на земле? Я вот не знал, пока вики не почитал. Всю жизнь присыпал ранки такой пылью и не знал, что элементарно мог подхватить гангрену. Бывает, ага. На эти случаи как раз и существуют ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила гигиены. Не пользуйся чужой бритвой/зубной щеткой. Не ходи босыми ногами где попало. Не ешь гнилые мясо и рыбу. И тд и тп.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Никогда не надевай чужие носки/обувь/тапочки в том числе.
С какой стати эта спортивная обувь, сделанная для максимального приближения ощущений к "босоногости" но с сохранением защиты нежных пальцев и шкуры, пригодится в бассейне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Как можно с грибком лезть в бассейн? Что это за жлобство? Вылечиться и только тогда в бассейн! Сам постоянно хожу в бассейн много лет и в ярости от поста BBOYzzz. Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12