3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
llyamka На мой взгляд, Win7 это пока на моей памяти единственная ОС от M$, за которую действительно не жалко заплатить деньги. Так что действительно: если созрели — покупайте.
Единственным минусом распространяемых на территории РФ коробочных версий мне видится «Ограничение активации: страны СНГ». Это по-моему глупо, учитывая что по цене от «зарубежных» российская не отличается.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
llyamka писал(а):
Также этот вопрос актуален в свете предстоящего выбора: Win7 Vs SSD Intel 25V
Лицензия тебе не прибавит ни процента скорости к компу, а вот с SSD система станет очень шустрой. Лицензию стоит брать только для фирм, для дома брать бессмыслено и глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Покупая продукцию майкрософт - помните каждый доллар пойдет на убийство детей и на предотвращение их рождаемости в странах третьего мира, в том числе и в нашей стране. Деньги идут не только на разработку ПО но и на разработку стерилизующих вакцин и ГМО продуктов. Это тёмная сторона гейтса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
С таким же успехом топик можно было назвать - "есть ли жизнь на марсе..." - смысловое содержание аналогично как будто в лицензию как в пирожок БГ запрятал золотой гульден
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Такая же проблема как и у автора, появилось немного денег, из железа стоящего пока ничего нет так что решил их потратить на лицензионное ПО, например Win 7 64бит только вот незнаю какую лучше брать профессионал или ультиматум. Или лучше взять что нибудь из железа для моего компьютера?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Стоит лицензия, ключ достал бесплатно. Активировал с телефона. Разницы с пираткой никакой. Да и часто у лицухи активация слетает у людей. Лучше вин8 подождать ее и брать если так нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Moduvator Конечно нет, только вот в чем вопрос: будет ли разница в производительности в юльтиматум и профессионал(винда) на одной и тойже системе в играх, конечно тупой вопрос но все же.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Совсем похоже кого-то совесть замучила))Ой-ой бедные и несчастные сотрудники Микрософта...чем же они будут семью кормить. С тем же успехом можно 9тыс рублей например в детский дом отнести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Купил бу лицензию Англ за 8 $ на ебай.... и Всё... тут ... и вам того же советую... Разксерь поробуй как (ПО) ты Яблоки в своём саду..... и станешь ты богаче всех как Дьявол на горе Гаду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Можно решать так: Нелиц. винду надо "крякать". Время от времени этот кряк может слетать. Так вот, иногда придется тратить время (может 1 - 2 часа) раз в пол года, чтобы активировать заново и проч. В общем, если вы за один 2 часа можете заработать больше стоимости этой винды - то лучше купить лиц. Если же нет - тогда ...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
мое мнение что если уж покупать лицензию, то антивирус, а не MS. Стоял у меня Касперский 1 год, ибо достало постоянно ключи качать пиратские. Есть у меня Win 7 64 Home Premium - но так то с ноутбуком, отдельно бы не стал покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Cider писал(а):
А чем кардинально отличается лицензия от нормально крякнутой винды? Правильно - ничем!
Неправильно, за крякнутую можно сесть на 6 лет в любой момент, а за лицензию - нет! Расслабились, да? Ниче, полиции для обысков теперь не надо иметь ордеров Захотят - посадят в момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
targitaj писал(а):
Cider писал(а):
А чем кардинально отличается лицензия от нормально крякнутой винды? Правильно - ничем!
Неправильно, за крякнутую можно сесть на 6 лет в любой момент, а за лицензию - нет! Расслабились, да? Ниче, полиции для обысков теперь не надо иметь ордеров Захотят - посадят в момент
Уже бегу сжигать свою пиратскую базу видео на 1000 дисков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24