Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
All
Как бы это, человек не из России, а из Белоруси. У них может быть другое законодательство.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Jared_BLR
В России любой товар купленный через интернет-магазин можно вернуть 7 дней без объяснения причины.
Нужно было, конечно, быстрей разбираться, какой там БП. Раз дали срок в 5 дней, нужно было успеть.
Напишите письменную претензию: "Заказали один товар и с менеджером договорились, что именно такой привезут, (если помните имя менеджера - замечательно, укажите его) а привезли не такой. Технические характеристики того что привезли вас совершенно не устраивают (уровень шума под нагрузкой). Прошу вернуть деньги". В случае отказа буду писать жалобу в......
хм... Белоруспотребнадзор :D и обращусь в суд! Еще жалобную книгу попросите и напишите там жалобу. Если не дадут - тоже жалобу!
Я думаю, они после письма решат не связываться и вернут деньги. :gun:
Требуйте чтобы приняли письмо и зарегистрировали его. Если откажутся - направляйте по почте заказным письмом на юр. адрес.
Не отреагируют в течении 10 дней после отправления письма - в суд с квитанцией с почты и копией письма.
Можно еще погрозить что в милицию обратитесь по факту мошенничества :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа