Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Jared_BLR В России любой товар купленный через интернет-магазин можно вернуть 7 дней без объяснения причины. Нужно было, конечно, быстрей разбираться, какой там БП. Раз дали срок в 5 дней, нужно было успеть. Напишите письменную претензию: "Заказали один товар и с менеджером договорились, что именно такой привезут, (если помните имя менеджера - замечательно, укажите его) а привезли не такой. Технические характеристики того что привезли вас совершенно не устраивают (уровень шума под нагрузкой). Прошу вернуть деньги". В случае отказа буду писать жалобу в...... хм... Белоруспотребнадзор и обращусь в суд! Еще жалобную книгу попросите и напишите там жалобу. Если не дадут - тоже жалобу! Я думаю, они после письма решат не связываться и вернут деньги. Требуйте чтобы приняли письмо и зарегистрировали его. Если откажутся - направляйте по почте заказным письмом на юр. адрес. Не отреагируют в течении 10 дней после отправления письма - в суд с квитанцией с почты и копией письма. Можно еще погрозить что в милицию обратитесь по факту мошенничества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12