Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Москва (ЮВАО)
Судя по рассказам знакомой, которая прожила в Японии около 3-х лет, японцы не знаю чего они хотят от жизни и поэтому, если найдется человек в их правительстве, который убедит их, что их цель защищать их территории любой ценой - может случится не поправимое. Они как запрограммированные роботы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
-empty- писал(а):
посмотрел бы я, как ты в 1900-х и 1940-х годах заговорил.. вот пусть там у себя сидят и не рыпаются не то, чтобы я уважал нашу нынешнюю власть, но в отношении с япосами вопрос предельно ясен - шавка должна заткнуться
чем вам японцы не угодили? Тем, что воевали на стороне фашистской Германии?
На пулю в конверте нужно было отправить фотографию атомного грибка над Хиросимой и Нагасаки =) п.с. а так просто пока мало предложили нашим жидам ибо когда китайцы сделали интересное предложение то наши сразу же отдали кусок территории с островами и всеми военными сооружениями в ущерб обороноспособности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12