Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
HELLdiego не забываем что у них целый месяц на оптимизацию)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Спейс марин это голимый Гирс оф вар только с другими текстурами...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Админы и модераторы, перенесите мои фото в соответствующею ветку пжл, а то меня уже достал бессмысленный офтоп, моё право что хочу то и покупаю Дико извиняюсь что не нашел соответствующею ветку
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Последний раз редактировалось отаку 15.02.2011 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Короче ПК гейминг практически мертв и тот кто покупает SLI 580 явно не здравомыслящий человек, сейчас можно сидеть на одной 460/5850 и играть практически во все, что будет толку, от того что вы выкрутите 1080p или выше, если в игре будут консольные, мыльные текстуры? Я считаю, что лучше иметь средненький комп и приставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Цитата:
во что вы собрались играть на SLI 580gtx?
Взял для будущей 3Д вижен. Вот ток не надо мне говорить что это все не нужно и тп... я захотел и купил...
Админы хелп
Админы и модераторы, перенесите мои фото в соответствующею ветку пжл, а то меня уже достал бессмысленный офтоп, моё право что хочу то и покупаю Дико извиняюсь что не нашел соответствующею ветку
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9