Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
sergg
Цитата:
Хорошо водить и не попадать в аварии - разные вещи...

Ну может в России и так :), а в Америке подставлял нет. У нас в семье, как бы аккуратно моя сестра не водила (её даже за пренижение скорости останавливали) а ей уже два раза машину мяли, подставляет под удар, не огладывается. :) А я вожу так, что у всех волосы дыбом, и ничего, ни царапины и ни разу не остановили на дороге за 4 года. :D ИМХО умение водить, предсказывать ситуацию и внимание на дороге - вот решающий фактор аварий. А те, кто по сторонам глазеет, да на телефоне висит, попадают в оварию независимо от аккуратности вождения.

Bones
Цитата:
Если удастся доказать что впереди едущий водитель слишком резко нажал на тормоз без необходимости, то можно отбрехаться.
У нас не прокатит. Если ты ехал настолько близко, что не смог остановиться во время, то ты сам и виноват. Приследование на коротком расстоянии запрещено. Тормоза плохие? - опять сам виноват, за машиной следить надо. Таким макаром ремонт задней части машины делают, если кто-то едит слишком близко, то жми по торомозам, бесплатный ремонт обеспечен. :)

Партнер

Member
*ляха-муха не удержусь и тоже скажу, еду на автокране (13 лет стажу) слева вылетает дама (ей помеха справа) руля вправо и на тормоза, дело было зимой, поцарапала мне левое колесо (на суперМазе), ну а на её Волге всё морда на... Ну и еще, сдает дама задом, (на машине 10, крутая такая) ну и мне в бочину, (я на 2103), задом, раз заглохла, заводит и снова. Так она считала что зеркало заднего вида для макияжа!!!!. И теперь хотя я и люблю женщин вообще, но за рулём они меня б е с я т..

Member
Цитата:
Ну может в России и так , а в Америке подставлял нет.

Цитата:
Таким макаром ремонт задней части машины делают, если кто-то едит слишком близко, то жми по торомозам, бесплатный ремонт обеспечен.

Member
VRoman
Цитата:
А я вожу так, что у всех волосы дыбом, и ничего, ни царапины и ни разу не остановили на дороге за 4 года.

Ti sluchaino ne na Hamere h1 ezdish? :lol: (tot chto na avatare)

[rus]U menya mat za rulem 6 let. Ezdit na Nissan Murano. Mashinu zatanirovala naproch potomu chto narod v panike kogda videt zhenshinu shniryayushiyu po potoku na vnedorozhnike. Tak vot kogda ona vidit druguyu damu za rulem to pitaetsya derzhatsya ot nee podalshe.[/rus]
Цитата:
Da ot NIH che ugodno mozhno ozhidat
:lol:

Member
Да бабы за рулем это проблема серьезная !
Все мне кажется из-за того , что права всем подряд продают !
Купил богатый муж вместе с машиной и права заодно, уе---сь его дорогая в простого смертного , отзвонила мужу и приехали
его баши - бузуки и по голове еще смертному настучат за то, что ездить его женушка не умеет !

Member
railwayser1
Цитата:
что права всем подряд продают
У нас нет, и сдать ооочень сложно, а сдают, заразы с 16-го разу. Да и не втом дело, как сказал товарыщVRoman Умение сдать экзамен и умение ездить не одно и то же.
Но есть вид существ еще хужее, чем водительницы, которых у нас, кстати не менее, нежели водителей, если не более-в то время как мужчины делом заняты эти шныряют на машинах по магазинам, садикам, школам и пр. Да, отвлекся я, так вот, хуже водительниц могут быть только МУСОРШИ.

Все друзья до первого мусора..

Member
IVANEZA Ну это как посмотреть, ведь деньги с тебя не возьмут, не разорят, не ограбят, даже пинка не дадут, всё через страховку, она всё ремонтирует и со всем разбирается. :) Близко едешь - сам виноват, если остановиться вовремя не можешь! :P Да и вообще я только один раз о таком слышал. :)

Anton Нет, хаммер не мой. А вот эта моя, и мой стиль вождения! :D Скорость может я особо не превышаю, но и тормозами тоже почти не пользуюсь. :D

Member
VRoman
Цитата:
тормозами тоже почти не пользуюсь
А ими только ламеры пользуются :) А закон и у нас один- кто сзади-тот виноват, держи дистанс!

Все друзья до первого мусора..

Member
Overclocker-back
У нас рулят водители маршруток. ДЛя них вся трасса сводбодна , и встречной полосы, равно как и светофоров, не существует :( . :gun:

Advanced member
Ptirodaktill
Цитата:
У нас рулят водители маршруток

ИМХО, это самое страшное на дорогах, а не женщины.
Эти гады по Киеву так гоняют, что спасу от них нет. И ничего, что ему с третьей полосы надо сразу в первую. Уходит вправо так, что педаль тормоза в пол вдавливать приходиться.

Member
RayCo
Цитата:
И ничего, что ему с третьей полосы надо сразу в первую. Уходит вправо так, что педаль тормоза в пол вдавливать приходиться.
У нас на пикапах (грузовиках) с мощным металлическим "намордником" тормозить не станут, им всё равно, бортонут и дальше поедут. :) Прикольнее всего наблюдать на светофорах, когда парни едущие сзади выталкивают машину с девчёнками прямо на интерсекцию. :D Вообще на Аляске на работе частенько мы мерялись возможностями машин и шин, кто кого уталкает по льду в сугроб. :D Одного на лысых шинах так затолкали, что он 10 минут под собой лёд топил шинами, пока до асфальта не дорылся, чтобы вылезти из снега. :D Чего нам ещё делать когда посетителей нет? Снежками кидаться было запрещено, а вот на машинами даже менеджеры мерялись. :D

Женщин за руль пущать нельзя!
Наблюдал сцену, когда у нас на Шелковичной (центр города!) подружка остановилась посреди улицы (перекрыв все уличное движение) чтобы перетереть по телефону. И так из-за пробок не пройти-не-проехать, куча народу сзади сигналит, а она по мобиле треплеться!

Member
harya Толкать таких надо сзади! :D

Advanced member
Маршрутки у нас ставят просто рекорды наглости, они ездят не только по встречной, но по газонам, тротуарам... :grob: Скоро освоят подземные переходы и эскалаторы, похоже. ;) :gun:

А причины две: а) их менты почти не останавливают (почему? - ХЕЗ, у нас вообще за нарушения останавливают относительно редко, а штрафы небольшие, и откупиться тому, кто много бабок зарабатывает на машине извозом, не так сложно); б) у них оплата по принципу: заплатил боссу в день ХХ тысяч рублей, а всё, что сверх заработал - твоё. С такой схемкой он лупит по трассам напропалую, ведь ВСЁ идёт прямо ему в карман и безо всяких налогов (кассовые аппараты они обычно в течение дня, а то и по окончании оного заставляют выбивать билетиков на 20-30% реальных поездок)!

Member
Я не буду говорить что женшины плохо водят .... я скажу ОНИ УЖАСНО ВОДЯТ .
сейчас учусь в автошколе , уже вождение больше 2х недель (за это время предпологаеться что человек научиться водить, но не женщина) , до сих пор у меня живот разрываеться когда я смотрю как они стартуют дергаясь , тормозят юзом на перекрестке , включают поворотник ПОСЛЕ того как повернут или начнут маневр, начинает маневр не убедившись что не помешает никому. А после этого они нормально сдают или им мужья покупают , на сало выменивают. Надо закон издать что-б убрали всех женщин с дороги!!!

Не знаю, кто лутче водит, но точно могу сказать, что отморозков на дороге хватает, при чем независимо от пола.
Цитата:
Наблюдал сцену, когда у нас на Шелковичной (центр города!) подружка остановилась посреди улицы (перекрыв все уличное движение) чтобы перетереть по телефону. И так из-за пробок не пройти-не-проехать, куча народу сзади сигналит, а она по мобиле треплеться!

Ну и что? Это ведь не характеризует всех женщин-водителей. Ты глянь вообще, как у нас в центре паркуются, это же вообще мозгами поехать... Зато я не знаю не одной женщины, что водит авто, которая села бы за руль пьяная или накуренная и т.д.

Member
Москва, Саввинская набережная, весеннее утро :). Я иду на работу по этой самой набережной. Прохожу мимо расположенной на обочине АЗС, уже прошел мимо, как вдруг слышу -бешеный визг тормозов - оборачмваюсь - юзом тормозит новенький Пежо 206-трах-бабах - налетает на бордюр, который в том месте был сантиметров 30 наверно :)!!!! Машина вмывает в воздух и летит :slobber: (!) в направлении АЗС. Мне за секунду представились кадры из голливудских боевиков - автомобиль врезающийся в АЗС (а я то в 10 метрах от всего этого) . За секунду до приземления замечаю - что пилот :) - блондинка вцепившаяся в руль всем чем могла вцепится.....В общем не долетела она до АЗС, помешал кирпичный заборчик гдето в метр высотой-там она и приземлилась :) Дорога кстати была абсолютно пустая - очень рано еще было :) :hitrost:

Member
Цитата:
Зато я не знаю не одной женщины, что водит авто, которая села бы за руль пьяная или накуренная и т.д.

к большому сожалению такие есть... лично я знаю двух таких красавиц. А с одной из них история была такая... посорившись со своим молодым человеком она села за руль, на ногах при этом держалась совсем плохо, и поехала домой в Москву, на трассе голосовал молодой человек, которого она подобрала.... и после этого не сбавляя скорости съехала с трассы и перевернулась... молодой человек ничего ей говорить не стал, только помог перевернуть машину, она поехала дальше, а он в шоковом состоянии остался стоять на трассе дальше.... При пвсем при этом эта девушка машину водить почти не умеет...

Member
Overclocker-back
Цитата:
VRoman Цитата:
тормозами тоже почти не пользуюсь
А ими только ламеры пользуются

Ага, и Мишка Шумахер...
А бабы за рулём - зло! Они вааще в железяках разных не рубят, не их это... Долбаные америкоски со своим феминизмом... Блин, жалко матом низя! Я когда смотрю как у меня жена в NFS ездит, всегда думаю - как хорошо, что она реального руля боится...

Member
Тут, такой случай приятель рассказал про маршрутку. Пилит в крайнем левом ряду маршрутка, ну ясное дело, голосует человек, пилот маршрутки резко право руля и к пассажиру, при этом, жестко подрезая ехавший в правом ряду "ларёк" :slobber: (кто не знает Mercedes G-Wagen). Понятно, что "конкретные" ребята ехавшие в ларьке юмора не оценили и, объехав маршрутку, перекрыли ему дорогу. Далее, вышли из джипа, извлекли пилота из Газели и пару раз демонстративно надавали по шее, после чего его заставили извиниться перед ними и пассажирами.
Такие вот вежливые братаны попались :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа