Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
sergg
Цитата:
Хорошо водить и не попадать в аварии - разные вещи...
Ну может в России и так , а в Америке подставлял нет. У нас в семье, как бы аккуратно моя сестра не водила (её даже за пренижение скорости останавливали) а ей уже два раза машину мяли, подставляет под удар, не огладывается. А я вожу так, что у всех волосы дыбом, и ничего, ни царапины и ни разу не остановили на дороге за 4 года. ИМХО умение водить, предсказывать ситуацию и внимание на дороге - вот решающий фактор аварий. А те, кто по сторонам глазеет, да на телефоне висит, попадают в оварию независимо от аккуратности вождения.
Bones
Цитата:
Если удастся доказать что впереди едущий водитель слишком резко нажал на тормоз без необходимости, то можно отбрехаться.
У нас не прокатит. Если ты ехал настолько близко, что не смог остановиться во время, то ты сам и виноват. Приследование на коротком расстоянии запрещено. Тормоза плохие? - опять сам виноват, за машиной следить надо. Таким макаром ремонт задней части машины делают, если кто-то едит слишком близко, то жми по торомозам, бесплатный ремонт обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: г.Реж
*ляха-муха не удержусь и тоже скажу, еду на автокране (13 лет стажу) слева вылетает дама (ей помеха справа) руля вправо и на тормоза, дело было зимой, поцарапала мне левое колесо (на суперМазе), ну а на её Волге всё морда на... Ну и еще, сдает дама задом, (на машине 10, крутая такая) ну и мне в бочину, (я на 2103), задом, раз заглохла, заводит и снова. Так она считала что зеркало заднего вида для макияжа!!!!. И теперь хотя я и люблю женщин вообще, но за рулём они меня б е с я т..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2002 Откуда: SPB
VRoman
Цитата:
А я вожу так, что у всех волосы дыбом, и ничего, ни царапины и ни разу не остановили на дороге за 4 года.
Ti sluchaino ne na Hamere h1 ezdish? (tot chto na avatare)
[rus]U menya mat za rulem 6 let. Ezdit na Nissan Murano. Mashinu zatanirovala naproch potomu chto narod v panike kogda videt zhenshinu shniryayushiyu po potoku na vnedorozhnike. Tak vot kogda ona vidit druguyu damu za rulem to pitaetsya derzhatsya ot nee podalshe.[/rus]
Да бабы за рулем это проблема серьезная !
Все мне кажется из-за того , что права всем подряд продают !
Купил богатый муж вместе с машиной и права заодно, уе---сь его дорогая в простого смертного , отзвонила мужу и приехали
его баши - бузуки и по голове еще смертному настучат за то, что ездить его женушка не умеет !
_________________ Бери ношу по себе , чтоб не падать при хотьбе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
railwayser1
Цитата:
что права всем подряд продают
У нас нет, и сдать ооочень сложно, а сдают, заразы с 16-го разу. Да и не втом дело, как сказал товарыщVRoman Умение сдать экзамен и умение ездить не одно и то же.
Но есть вид существ еще хужее, чем водительницы, которых у нас, кстати не менее, нежели водителей, если не более-в то время как мужчины делом заняты эти шныряют на машинах по магазинам, садикам, школам и пр. Да, отвлекся я, так вот, хуже водительниц могут быть только МУСОРШИ.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
IVANEZA Ну это как посмотреть, ведь деньги с тебя не возьмут, не разорят, не ограбят, даже пинка не дадут, всё через страховку, она всё ремонтирует и со всем разбирается. Близко едешь - сам виноват, если остановиться вовремя не можешь! Да и вообще я только один раз о таком слышал.
Anton Нет, хаммер не мой. А вот эта моя, и мой стиль вождения! Скорость может я особо не превышаю, но и тормозами тоже почти не пользуюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Ptirodaktill
Цитата:
У нас рулят водители маршруток
ИМХО, это самое страшное на дорогах, а не женщины.
Эти гады по Киеву так гоняют, что спасу от них нет. И ничего, что ему с третьей полосы надо сразу в первую. Уходит вправо так, что педаль тормоза в пол вдавливать приходиться.
Member
RayCo
Цитата:
И ничего, что ему с третьей полосы надо сразу в первую. Уходит вправо так, что педаль тормоза в пол вдавливать приходиться.
У нас на пикапах (грузовиках) с мощным металлическим "намордником" тормозить не станут, им всё равно, бортонут и дальше поедут. Прикольнее всего наблюдать на светофорах, когда парни едущие сзади выталкивают машину с девчёнками прямо на интерсекцию. Вообще на Аляске на работе частенько мы мерялись возможностями машин и шин, кто кого уталкает по льду в сугроб. Одного на лысых шинах так затолкали, что он 10 минут под собой лёд топил шинами, пока до асфальта не дорылся, чтобы вылезти из снега. Чего нам ещё делать когда посетителей нет? Снежками кидаться было запрещено, а вот на машинами даже менеджеры мерялись.
Женщин за руль пущать нельзя!
Наблюдал сцену, когда у нас на Шелковичной (центр города!) подружка остановилась посреди улицы (перекрыв все уличное движение) чтобы перетереть по телефону. И так из-за пробок не пройти-не-проехать, куча народу сзади сигналит, а она по мобиле треплеться!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Маршрутки у нас ставят просто рекорды наглости, они ездят не только по встречной, но по газонам, тротуарам... Скоро освоят подземные переходы и эскалаторы, похоже.
А причины две: а) их менты почти не останавливают (почему? - ХЕЗ, у нас вообще за нарушения останавливают относительно редко, а штрафы небольшие, и откупиться тому, кто много бабок зарабатывает на машине извозом, не так сложно); б) у них оплата по принципу: заплатил боссу в день ХХ тысяч рублей, а всё, что сверх заработал - твоё. С такой схемкой он лупит по трассам напропалую, ведь ВСЁ идёт прямо ему в карман и безо всяких налогов (кассовые аппараты они обычно в течение дня, а то и по окончании оного заставляют выбивать билетиков на 20-30% реальных поездок)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
Я не буду говорить что женшины плохо водят .... я скажу ОНИ УЖАСНО ВОДЯТ .
сейчас учусь в автошколе , уже вождение больше 2х недель (за это время предпологаеться что человек научиться водить, но не женщина) , до сих пор у меня живот разрываеться когда я смотрю как они стартуют дергаясь , тормозят юзом на перекрестке , включают поворотник ПОСЛЕ того как повернут или начнут маневр, начинает маневр не убедившись что не помешает никому. А после этого они нормально сдают или им мужья покупают , на сало выменивают. Надо закон издать что-б убрали всех женщин с дороги!!!
Не знаю, кто лутче водит, но точно могу сказать, что отморозков на дороге хватает, при чем независимо от пола.
Цитата:
Наблюдал сцену, когда у нас на Шелковичной (центр города!) подружка остановилась посреди улицы (перекрыв все уличное движение) чтобы перетереть по телефону. И так из-за пробок не пройти-не-проехать, куча народу сзади сигналит, а она по мобиле треплеться!
Ну и что? Это ведь не характеризует всех женщин-водителей. Ты глянь вообще, как у нас в центре паркуются, это же вообще мозгами поехать... Зато я не знаю не одной женщины, что водит авто, которая села бы за руль пьяная или накуренная и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Москва, Саввинская набережная, весеннее утро . Я иду на работу по этой самой набережной. Прохожу мимо расположенной на обочине АЗС, уже прошел мимо, как вдруг слышу -бешеный визг тормозов - оборачмваюсь - юзом тормозит новенький Пежо 206-трах-бабах - налетает на бордюр, который в том месте был сантиметров 30 наверно !!!! Машина вмывает в воздух и летит (!) в направлении АЗС. Мне за секунду представились кадры из голливудских боевиков - автомобиль врезающийся в АЗС (а я то в 10 метрах от всего этого) . За секунду до приземления замечаю - что пилот - блондинка вцепившаяся в руль всем чем могла вцепится.....В общем не долетела она до АЗС, помешал кирпичный заборчик гдето в метр высотой-там она и приземлилась Дорога кстати была абсолютно пустая - очень рано еще было
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Зато я не знаю не одной женщины, что водит авто, которая села бы за руль пьяная или накуренная и т.д.
к большому сожалению такие есть... лично я знаю двух таких красавиц. А с одной из них история была такая... посорившись со своим молодым человеком она села за руль, на ногах при этом держалась совсем плохо, и поехала домой в Москву, на трассе голосовал молодой человек, которого она подобрала.... и после этого не сбавляя скорости съехала с трассы и перевернулась... молодой человек ничего ей говорить не стал, только помог перевернуть машину, она поехала дальше, а он в шоковом состоянии остался стоять на трассе дальше.... При пвсем при этом эта девушка машину водить почти не умеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Overclocker-back
Цитата:
VRoman Цитата: тормозами тоже почти не пользуюсь А ими только ламеры пользуются
Ага, и Мишка Шумахер...
А бабы за рулём - зло! Они вааще в железяках разных не рубят, не их это... Долбаные америкоски со своим феминизмом... Блин, жалко матом низя! Я когда смотрю как у меня жена в NFS ездит, всегда думаю - как хорошо, что она реального руля боится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Тут, такой случай приятель рассказал про маршрутку. Пилит в крайнем левом ряду маршрутка, ну ясное дело, голосует человек, пилот маршрутки резко право руля и к пассажиру, при этом, жестко подрезая ехавший в правом ряду "ларёк" (кто не знает Mercedes G-Wagen). Понятно, что "конкретные" ребята ехавшие в ларьке юмора не оценили и, объехав маршрутку, перекрыли ему дорогу. Далее, вышли из джипа, извлекли пилота из Газели и пару раз демонстративно надавали по шее, после чего его заставили извиниться перед ними и пассажирами.
Такие вот вежливые братаны попались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 622