Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 287
необязательно фильм связывать с наркоманами. этот фильм бо большому счету показывает то, что "так делать нельзя и это разрушает жизнь, после чего остаются только несбывшиеся мечты....."

Партнер

Member
REtaiL_OZ

... это точно - "список шиндлера" трудно достать ... :)

Leap Ahead™
IVANEZA
Цитата:
"список шиндлера" трудно достать ...

У нас легко, на ДВД...

Member
REtaiL_OZ
Цитата:
"Реквием по мечте", он же "Requiem for a Dream".

Супер фильм! :beer:

Member
iron3k

... это хорошо !
... у нас этот фильм как то невстречаеться, но о нем знают ...

Member
А я из инета слил "список шиндлера". Хороший фильм.

Заблокирован
Заблокирован
Я в большинсве своём сотрю такого рода фильмы - поэтому он для меня не стал откровением - смотрите Pink Floyd - The Wall - вот это Суперррррррррр #77

Злостный читер
Kiddo видел отрывки (эпизоды). Тоже неплохо.

А вот еще фильм, над которым я был тоже поражен. Русское название: "Куда приводят мечты" и на инглише звучит так: "Where dreams may come".
Я слышал, что Робин Уильямс снялся всего в одной трагической роли в своей жизни, но и подумать не мог, что именно в такой прекрасной картине. Не стыдно будет сказать - я плакал просматривая данный фильм. Ведь страшно, когда умирают твои дети...... (фильм 1998 года производства, смотрел на DVD, BOX Special Edition)

п.с. цитата: "Представьте себе, что ВЫ УМЕРЛИ...Но это не конец..."
п.п.с.с. Фильм был удостоен премии "Оскар" за лучшие визуальные эффекты

Member
REtaiL_OZ
Этот фильм я тоже давно смотрел. И тоже впечатлило... А вот на родителей он как-то не так подействовал... Оно и понятно. Вобщем, им не понравилось.

Member
Ну посмотрел я этот фильм ваще меня не впечатлил... Правда смотрел я в клубе... может атмосфера еще не та... больше всего понравилось когда они в начале телевизор покатили :D Я эту картину каждый день вижу... Мне каждый день нарики предлагают чо-нить по дешевке купить... За ними смешно наблюдать, когда они шприцы в рукава прячут...

А фильм далек от реальности...
зы Страх и ненависть в лос-вегасе рулит :D

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Сам я наркотики ни когда не употреблял, хотя они были оооочень доступны, через дорогу перейти...

Member
Угу, прямо моя жизнь :(
Просмотрел на третий день после того , как похоронил маму - был поражен - дык это-ж про нас с нею :|
И финиш такой-же :(
И насчет "Запил" - в точку !
Я по-жизни не пью(даже кофе с чаем плохо перевариваю - если-б не компьютер - не пил бы и их), а тут так насвинячился - в дерево :(
И стыдно и поздно пить боржоми.

REtaiL_OZ писал(а):
Ребята. Хочется поделиться с Вами впечатлениями после просмотра фильма "Реквием по мечте", он же "Requiem for a Dream".
Есть ли среди Вас тот, кто смотрел его тоже? Тем кто не смотрел - очень советую посмотреть его. Ничего жизненного я еще не смотрел (Разве что "На игле"), фильм очень страшный, причем страшный не тем, что он - ужастик, боевик или просто страшен, а тем - что он крайне реален. Это может произойти с каждым, с вашим знакомым, другом, братом.....
Ничего сильнее я еще не видел. Скажу честно: я после просмотра данного фильма даже рыдать не смог. Говорить тоже. Я просто пошел и напился.
Суть фильма рассказывать не буду. Пусть каждый, кто его просмотрит сам поймет суть жизни.

п.с. Не дай Бог случится с кем-нибудь такая история.

п.п.с.с. Кто видел данный фильм - прошу высказывайте свое мнение.

Member
угу.. товарищ , когда его посмотрел то минут пять сидел ошарашенный, а потом выдал : этот фильм нужно показывать в школах...

Member
Цитата:
Ничего жизненного я еще не смотрел (Разве что "На игле")

кинцо АБСОЛЮТНО не жизненное. Где это видано чтоб какие-то наркоманы ни с того ни с сего начали делать офигенный бизнес на перепродаже наркотиков (которые к тому же покупали у обычных барыг). Что это за чушь? А потом еще с кучей денег не могли найти дурь (это уже полная чушь). Это не все, но думаю хватит. Пересматривать желания нет никакого.
Кстати, Реквием смотрел после аналогичного фильма, кажется "Под кайфом" или типа того, дай бог памяти. Там еще Микки Рурк играл. Вот это действительно жизненное кино, да и Рурк там отлично сыграл. Рекомендую посмотреть кто не видел.

Злостный читер
daemonas поговорка: "на вкус и цвет........."

Member
фильма супер (саундтрек до сих пор у меня в playlist)... но если из тех кому он понравился никто не смотрел WIR KINDER VON BANHOF ZOO (старенький фильмец (1980) с участием David Bowie) - позор...
вот - то что должны показывать в школах...

Member
Название фильма лучше перевести как "реквием мечте", а не "реквием по мечте". Да уж... такие фильмы отучают от хэппи эндов.

Member
как раз перевод - реквием ПО мечте...

Member
У меня без "по". Кстати Реквием по мечте ИМХО не имеет смысла, ведь реквием - это предсмертная (похоронная) песнь. А смысл фильма о гибели мечты (американской :?: ) Ну и главные герои на протяжении фильма так сказать готовят себе смерть (реквием своей мечте).

Member
В первый раз посмотрел фильм около 1,5 года назад. С тех пор пересмотрел его раз, кажется, 15! И всех своих знакомых смотреть заставлял. На ВСЕХ он производил сильнейшее впечатление, впрочем, как и на меня!

Hamoff
Цитата:
а потом выдал : этот фильм нужно показывать в школах...

У меня после первого просмотра появилась точно такая же мысль!

Member
Вспомните руку главного героя :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа