Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Найти бы мне в Москве кого-нибудь, кто в аренду готов взять игровой(профильный) системник в аренду на месячишко-другой за хорошее вознаграждение Ох уж эти мечты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
FTW_260 писал(а):
,ткните носом какую игру вы не пройдёте без:
А че еще не придумали? Странно...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Ну а так то речь шла о компе в аренду. Потормозить я и на своем могу. Взял бы тот, на котором при 16АА и 2 х 1920х1080 и макс настройках было бы больше 100фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
ролл, сервис рассчитан больше на компании, и при регистрации в качестве продавца просят указать кучу инормации, в которую кроме как глупого "none" нечего поставить.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Тут писали типа кому нужно по 400 000 в год платить? а я могу вам сказать кому, в принципе за этим будущее и есть, за облачными вычислениями. Представьте что для того чтобы получить нужный результат компании нужно всего лишь, чтобы юзер кликнул пару раз на ярлык, а сама задача на ~100 компьютеров решиться за неделю, две. Софт сам все сделает и отошлет необходимую инфу через дополнительное ПО а основной сервак потом как торрент клиент скачает результаты "расчетов".
А выгодно ли фирме в таком раскладе:
-арендовать помещение на 100 компов? -купить 100 компов, заплатить за доставку, установку? -Купить мебель, кабели оплатить сеть и очевидно дополнительного админа на этот парк? -Оплатить человека, который также поставит операционки и будет сидеть следить что компы пашут каждый день и желательно 24 часа (то есть как бы уже 2 человека)? -Оплатить какиенить налоги? -наконец узреть счет за электричество (для России не актуально)
Вот после всего этого и после беглых подсчетов выйдет что гораздо проще купить вычислительную мощность компьютера. А вот выполнение простых обезьяних задач типа сделай два притопа, ткни на нужную кнопку, посмотри включено ли и заплати за электричество повесить на другого человека и нужен никакой автопарк из сотен компов, какие то дополнительные люди, рабочие, персонал итд.
Да, пока этого мало, все на западе и интересует крупных клиентов. фактически, одна фирма созадает парк компов, а вторая их покупае, но со временем и до юзверя дойдет.
Причем вполне вероятно действительно можно будет "не работать" если так душе угодно, в конечном итоге цены стабилизируются, так что миллионером никто все равно не станет на кусок хлеба и оплату электричества хватать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10